越來越接近優勝的巨人隊,今天推出菅野先發搶勝,而中日也推出實質王牌大野雄大。大野今天表現不錯,但隊友守備誤事,先發八局失四分僅有一分自責分。而巨人先發菅野六局無失分後退場,隨後山口鐵也、西村健太朗和馬西森的勝利方程式啟動徹底擊潰中日,4-1擊敗中日。另一地廣島慘敗給養樂多,巨人明天只要擊敗中日就可以封王。

tmp  

而神宮養樂多引以為傲的強打線大爆發,四次炸裂轟垮廣島的鬥志,其中新人西田明央生涯首轟,12-3打敗廣島。

西武和歐力士都是王牌先發,菊池雄星對上金子千尋,兩人演出了一場投手戰。歐力士靠著七局下半伊藤光的關鍵安打取得一分,最後就是以1-0氣走西武。

樂天三局上半靠著四支安打加三次保送狂下六分奠定勝基,反觀軟銀全場出現12支安打還比樂天多,但比分卻只有三分,樂天7-3擊敗軟銀。

今天千葉天候不佳,連帶的選手表現也大受影響,羅德全場演出四次失誤,先發投手大嶺祐太也只失去一分,卻被火腿亂棒敲下五分。但羅德隊卻把握住機會,局局蠶食,角中勝也和早坂兩人炸裂下取得九分。終場9-5擊敗火腿

昨天以再見HR擊倒對手的橫濱,出來跑總是要還,七局下半拼死拼活追平比數形成4-4後,九局上半被打點王格梅茲炸裂兩分彈反超,終場阪神以6-4擊敗橫濱。

圖片來源:報知體育

By 小編 竹虎

創作者介紹

野球NEWS官方部落格

野球News TW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()