巨人6:3橫濱DeNA
今年球運悲情的內海哲也,今天不悲情了,因為今天這場比賽對巨人來說相當重要!三局上,龜井善行和片岡治大的安打,幫助巨人先取得三分。橫濱三局下也靠筒香嘉智的安打,追回一分。比賽前段巨人3:1領先橫濱。六局上巨人上演煙火秀,先是安德森(Anderson)的兩分彈,緊接著是村田修一的陽春砲,兩人在這局合力轟下三分!橫濱雖然在八下也有取得一分,但最終還是不敵巨人!巨人在這場比賽不僅贏得勝利,也順利在央聯封王。賽後巨人球員相當興奮,高拋原辰德監督起來慶祝!

tmp  

廣島3:4阪神
廣島在首局從阪神先發藤浪晉太郎手中,敲出帶有一分打點的安打,幫球隊先馳得點。五局結束,廣島2:0領先。六局下戰局風雲變色,阪神靠馬騰(Murton)的安打,還有福留孝介超前比分的三分砲,讓原先0:3落後的局面,演變成4:3領先的優勢,阪神最後也贏得比賽勝利。

西武9:6歐力士
昨日點亮魔術數字的歐力士,今日面對西武不料踢到鐵板,歐力士雖在首局攻下三分,但西武很快就把分數給要回來,三局上靠著中村剛也的全壘打將比分追平,五局上西武強打少年森友哉轟出兩分砲,將分數拉開到6:3的領先。比賽後段,靠著秋山翔吾六局上的二壘安打,和栗山巧的高飛犧牲打進帳三分,雖然歐力士在八、九局都有得分,但西武最終還是拿下勝利。

火腿1:8羅德
羅德打線今日比賽前段可以說是大開殺戒,首局攻下一分後,三局下靠著對方守備失誤,和根元俊一的三壘安打,一口氣打回三分,四局下大嶺翔太率先轟出陽春砲,緊接著打線接連安打,讓羅德在這局攻下四分的大局。火腿在四局上雖有一分進帳,但五局打完,羅德8:1遙遙領先火腿。而羅德最終也就靠著比賽前段的猛攻贏球。

樂天9:3軟銀
軟銀今天派出陣中的勝投王中田賢一先發,但沒想到四局上卻一口氣丟掉六分,中田能投的球路都投了,但還是逃不過被打爆的命運。前五局結束,樂天6:2領先。六局上樂天乘勝追擊,西田哲朗夯出三分砲,讓球隊將取得9:2的大幅領先。軟銀七局下雖追回一分,但還是於事無補,終場3:9不敵樂天。

(圖片來源)
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/special/baseball/npb/central/champion

By實習小編L武士

創作者介紹

野球NEWS官方部落格

野球News TW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()