歐力士2:4羅德

今天這場比賽是羅德隊捕手里崎智也的引退賽,球隊非常希望能夠贏下這場比賽,里崎擔任本場比賽指定打擊第一棒,雖然他今日兩打數都被三振,不過球隊靠著先發投手涌井秀章的好投,贏得比賽勝利。感謝里崎為羅德還有日本棒球界的努力和付出。

tmp  

軟銀4:6火腿
火腿在二局下靠著對方投手連續四壞球保送,和陽岱鋼的二壘安打,一口氣灌進五分,六局下火腿再下一城,比數來到6:0領先。軟銀七局上反擊,接連安打幫助軟銀追回四分,不過最終還是不敵火腿。

樂天6:5西武
樂天首局靠著松井稼頭央的首局首打席全壘打先馳得點,二局上樂天再下三城,比數來到4:0的領先。六局下6:0落後的西武開始反攻,在這局先追回兩分,七局下岡田雅利的二壘安打,和秋山翔吾的安打,將比分拉近到一分差,但可惜的是西武最後還是一分差輸球。

巨人3:4橫濱DeNA
兩隊前九局戰成3:3平手,進入延長賽,十一局下半橫濱梶谷隆幸敲出再見安打,幫助球隊贏球!橫濱隊投手索托(Soto)拿下本季首勝!

養樂多3:1廣島
養樂多首局靠著雄平的安打,率先取得兩分領先,前五局結束,養樂多3:0領先廣島,八局下廣島雖靠著丸佳浩的陽春全壘打追回一分,但最後還是輸球收場。養樂多王牌投手小川泰弘拿下本季第九勝!

(圖片來源)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140928-00000126-spnannex-base.view-000

By實習小編L武士

創作者介紹

野球NEWS官方部落格

野球News TW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()