歐力士1:2軟銀

這場比賽對兩隊來說相當重要,獲勝的球隊將成為2014太平洋聯盟的優勝!軟銀二局下靠著細川亨的高飛犧牲打,攻下全場比賽的第一分。兩隊在比賽前段上演投手戰,五局結束,軟銀1:0領先歐力士。七局上,歐力士反攻,原拓也在得點圈有人的情況下,敲出安打,幫助球隊追平比分!
tmp  
雙方九局打完1:1平手,進入延長賽,十局上歐力士錯過滿壘的得分大好機會,十局下換成軟銀有了滿壘得點圈進攻的機會,松田宣浩在滿壘揮出重要的一棒,讓軟銀跟歐力士說了再見,軟銀贏得洋聯優勝!這場比賽兩隊都表現得很好,無論輸贏,都應該給予兩隊掌聲!

西武9:8火腿
二局上火腿打線不斷敲出安打,包含陽岱鋼本季第25發全壘打,一口氣灌進七分。二局下西武也還以顏色,先是梅田尚通的滿貫全壘打,再靠著米西亞(Mejia)和森友哉的安打,一口氣把七分給追回來。四局下米西亞轟出兩分砲,幫助西武取得領先,九局上西武高橋朋己投出三上三下,順利收下比賽勝利。

巨人9:1養樂多
三局上巨人靠著坂本勇人的三分彈先取得領先,五局打完,巨人3:0領先養樂多,六局上橋本到也敲出三分砲幫助巨人將比分拉開,六局下養樂多雖追回一分,但這一分也是養樂多本場唯一得的一分,最終還是無法改變戰局,不敵巨人。

中日4:1橫濱DeNA
中日派出山井大介先發,山井本場主投六點二局只失一分,失掉的那一分是在二局上被後藤武敏敲出陽春砲所失掉的,中日最後跟昨天一樣,打出他們的防守野球,連續兩天擊敗橫濱。

圖片來源: パ・リーグ TV

By實習小編L武士

創作者介紹

野球NEWS官方部落格

野球News TW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()