今天在札幌巨蛋舉行的是火腿隊老將稻葉篤紀的紀念賽首戰,前六局打完,作客的西武以3:2暫時領先,七局下半火腿隊在一出局二壘有人的情況下,派上今天主角稻葉篤紀代打,而稻葉也不負眾望,一棒轟出右外野方向兩分逆轉全壘打,火腿靠著稻葉這關鍵一擊,以4:3逆轉退敗西武,本季勝率確定在五成以上。


稻葉代打逆轉彈:
tmp
歐力士為了搶下洋聯龍頭寶座,今天派出只休息五天的王牌投手金子千尋先發,雖然二局下半被樂天先馳得點,但歐力士打線在四局上半一輪猛攻打下六分,包含糸井嘉男的兩分彈和縞田拓弥的生涯首轟,終場歐力士以7:3後來居上擊退樂天,和排頭軟銀已沒有勝差。
 
阪神和DeNA今天又是一場1:0的比賽,只是換邊贏球,DeNA在五局上半兩人出局滿壘時靠著山崎憲晴觸身球擠回全場最關鍵的一分,以1:0扳回一城。先發投手山口俊完投九局,只讓阪神擊出3支安打沒有失分,投出個人在九月份的第三場完投暨第二場完封勝,阪神先發投手麥森爵(Messenger)主投八局失一分悲情吞敗。

馬自達球場今天又上演一場你來我往的打撃戰,養樂多新四棒雄平在一局上半以2分打點適時安打幫球隊建功,不過廣島在第三局隨即反超前比數,之後兩隊你來我往互有表現,八局下半二出局一壘有人的局面,廣島靠著菊池涼介的適時二壘打敲回致勝分,最終以8:7一分氣走養樂多,剩下三場比賽只要再贏一場,就可以確認本季以第二名作收,將在央聯高潮賽首輪擁有全部的主場優勢。

圖片引用:日刊體育

by 副編 小滴

創作者介紹

野球NEWS官方部落格

野球News TW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()