西武0:7羅德
羅德先發石川步今日面對西武,投出一場完封勝,拿下本季第十勝!石川的伸卡球實在有夠厲害,西武打者怎麼打就是打不好,團隊總共吞了石川十張老K。要說今年羅德的先發投手誰表現最穩定,石川步肯定是教練最感到安心的。十勝也是目前羅德的勝投王。照石川今年這樣的表現,很有可能拿下新人王的獎項!
tmp  
樂天1:8火腿
樂天派出今年日本職棒最會完投和完封,也是自家王牌的則本昂大先發,想不到卻踢到鐵板,則本先發四局失四分,接手的森雄大中繼三局掉三分,讓樂天處於挨打的情況。反觀火腿先發吉川光夫先發七局失一分,幫助火腿拿下勝利。火腿也把勝利獻給在今天舉辦引退賽的老將金子誠,也感謝金子這麼多年對火腿和日職的付出!

阪神4:2廣島
阪神王牌能見篤史先發六局失一分,幫助球隊在比賽前段取得領先!阪神最終靠著吳昇桓的強力救援贏得勝利。贏球後的阪神,追上廣島,誰是央聯的第二名還很難說,得看星期日最終戰的結果而定!

巨人1:2養樂多
養樂多先發投手杉浦稔大,今日先發面對巨人,七局失一分,幫助養樂多一分差擊敗巨人。杉浦190公分的身高,投出來的球實在不好打,指叉球下墜的角度比許多投手還要銳利,140公里的速球從那麼高的出手點下來,還能控得那麼準,實在不簡單。

橫濱DeNA 2:4中日
中日今日打出他們擅長的球風,以完整的投手陣容,上演一場投手車輪戰,本場中日一共用了七名投手,表現都很精彩,最終靠著防守野球獲勝。

(圖片來源)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141001-00000117-nksports-base.view-000

By實習小編L武士

創作者介紹

野球NEWS官方部落格

野球News TW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()