火腿0:1樂天
樂天今天派出王牌投手則本昂大先發,則本展現強投本色,面對火腿投出一場完封勝。王牌投手強的地方在於打線如果能得分,即便只得一分,投手還是能夠帶領球隊贏球。今日這場比賽就是最好的見證!這是則本本季第七次完封!達比修有和田中將大在日本最多單季投出六場完封,但則本在職棒第二年就在這項數據超越了他們!
tmp  
當田中將大挑戰大聯盟後,很多人期待樂天能夠大傳大,則本昂大能夠接下樂天王牌的位置,雖然表現還不夠穩定,但他也還只是職棒二年級生,再來,不能夠都跟田中將大比啊!他的壓力可不是一般人能想像,但他卻展現出超強的鬥志,現在的他無疑是樂天的Ace。

軟銀3:6西武
西武在二局下先靠著秋山翔吾的三壘安打先取得一分領先,四局下西武強打少年森友哉轟出三分打點全壘打,西武在這局攻下四分,前五局結束,軟銀1:5落後西武。今日西武在先發投手牧田和久的好投下,再加上西武的打線有發揮,西武終場擊敗軟銀。

歐力士2:4羅德
羅德今日也是派出王牌投手成瀨善久先發,成瀨雖然在六局上被糸井嘉男轟出兩分砲,但羅德打線在前三局就已攻下三分,加上八局下羅德再靠著角中勝也的安打,再添一分保險分,羅德最終擊敗歐力士。

養樂多3:6巨人
巨人隊前五局4:0領先養樂多,但養樂多比賽後段開始反擊,追回三分,但可惜最終還是吞敗。巨人先發投手內海哲也拿下本季第六勝,繼上場對橫濱的完封,今日再投出優質先發的表現,近況不錯。

橫濱DeNA 8:5廣島
橫濱在這場比賽強轟猛攻,首局靠著筒香嘉智的安打先馳得點,前五局結束,橫濱4:1領先廣島,六局上橫濱創造大局,在這局攻下四分,也奠定了勝基。廣島即便在比賽後段有分數進帳,但落後的分數不少,最終還是不敵橫濱。

中日3:9阪神
大谷翔平都已經拿到十勝很久了,藤浪晉太郎當然也不想輸給對手,今日面對中日七局失掉三分,只有一分自責分,拿到本季第十勝,順利帶領球隊擊敗中日。藤浪也自去年新人年開始,連續兩年奪下十勝!

(圖片來源)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140919-00000531-sanspo-base.view-000

By實習小編L武士

創作者介紹

野球NEWS官方部落格

野球News TW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()