軟銀5:6西武
兩隊比賽前段形成打擊戰,前五局結束,軟銀4:2領先西武。比賽後段,西武開始反擊,六局下,山川穗高敲出兩分砲幫助西武將落後差距縮小到一分,七局下秋山翔吾的內野滾地球帶有打點,幫助西武追平比分。雙方九局結束,戰成5:5平手。最後西武十局下靠著脇谷亮太的再見安打獲勝!
tmp  
火腿2:3樂天
火腿二局上谷口雄也的二壘安打幫助火腿先馳得點,前五局結束火腿1:0領先樂天。七局下樂天西田哲朗敲出關鍵安打,幫樂天2:1反超一分。八局上火腿狀況火燙的谷口雄也敲出追平比分的全壘打,但樂天在九局下靠著島內宏明的再見安打獲勝!

歐力士3:4羅德
兩隊前五局2:2平手,七局上歐力士打破僵局,靠著糸井嘉男的安打將比分超前!九局下,歐力士眼看就能收下勝利,但羅德打死不退,先是今江敏晃的追平安打,最後靠著岡田幸文的再見二壘安打獲勝。今日非常巧合,洋聯三場比賽都是主場球隊擊出再見安獲勝!

養樂多2:4巨人
巨人首局安德森(Anderson)就轟出三分打點全壘打,前五局結束,巨人取得3:0的領先。八局下阿部慎之助轟出第十九號全壘打,九局上養樂多雖追回一分,可惜最終還是不敵巨人!

中日3:7阪神
阪神今日前五局就已攻下六分,讓打擊實力較為貧弱的中日陷入苦戰!八局上中日雖靠著藤井淳志的四壞球保送追回一分,可惜下棒打者森野將彥沒有把握住滿壘得點圈的機會,敲出內野滾地球出局,中日在這半局只得一分,最終3:7不敵阪神。

橫濱DeNA 1:3廣島
廣島先發投手福井優也今日主投六局失一分,表現精彩,隊友打線也給予火力支援,最終廣島3:1擊敗橫濱。今日橫濱先發投手井納翔一表現也不差,六局只失兩分,可惜最終還是吞敗。
今日六場比賽,可以說是主場球隊的天下,比賽最終都是主場球隊贏球!

(圖片來源)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140920-00000082-nksports-base.view-000

By實習小編L武士

創作者介紹

野球NEWS官方部落格

野球News TW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()