好不容易登上二位挑戰巨人的廣島,這次三連戰卻踢到鐵板,王牌前田健太雖然一開始壓制住巨人隊,廣島也靠著炸裂先馳得點,但五局下半風雲變色,巨人一陣猛攻包含長野久義炸裂一口氣取得四分,巨人4-2擊敗廣島隊。
tmp  
今天日本雙開天王山之戰,另一邊的軟銀和歐力士卻呈現打擊戰,2-2平手情況下,歐力士王牌金子千尋遭遇亂流失去四分,打通任督二脈的軟銀接連猛攻,以10-3撂倒歐力士。

羅德隊二局上半靠著四支安打和西武隊失誤取得四分,本來西武對道前隊友涌井秀章很有心得,此戰卻被報仇成功,涌井演出八局失一分優秀表現,羅德6-1獲得勝利。

大谷翔平此戰依舊威風八面只被樂天敲出三支安打,可惜兩支是致命安打失去三分,火腿打線完全熄火,樂天3-1擊敗日本火腿

四局下半落後兩分的養樂多,立刻用兩支全壘打驃悍球風還以顏色追平比數。六局下半中日中繼投手田島慎二找不到準心,連續送出三個四壞球保送擠成滿壘,稻葉二世高井雄平清壘二壘打讓養樂多取得領先奠定勝基。養樂多7-3擊敗中日。

橫濱先發山口俊今年轉成先發以後儼然成為王牌,此戰九局只在一局下失去一分,整場讓猛虎打線靜悄悄,橫濱3-1打敗阪神隊。

圖片來源:スポニチアネックス

By 小編 竹虎

創作者介紹

野球NEWS官方部落格

野球News TW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()