※火腿4:8歐力士
比賽前段,歐力士砲火猛烈,二局下靠著佩尼亞(Pena)的全壘打先馳得點,三局下更靠著接連安打,一口氣攻下四分。不過火腿四局上開始反擊,台灣鬥士陽岱鋼先敲出全壘打,打回火腿隊本場第一分,緊接著投打二刀流的大谷翔平,也跟著轟了一發陽春全壘打,幫火腿縮小落後差距。但可惜火腿抵擋不住歐力士狂轟猛打,加上打線在比賽後段熄火,最終還是吞敗收場。
tmp  
這場比賽陽岱鋼達成單季二十轟的目標,今年球季他的長打火力更加驚人,成為中長打型的強打者!有跑壘速度、穩定守備、傳球臂力、打擊實力、長打火力,是很多打者的理想,陽岱鋼在長打方面的成長,讓他成為更全能的野手。二刀流大谷翔平轟出個人本季第十轟,達成投手十勝、野手十轟的壯舉,這也讓人思考,當大家討論二刀流很難實行,並建議大谷要選擇投手或打者來專精,但換個角度想,依他現在成績,就讓他試看看吧!只要他身體保持健康,說不定可以看到更多的亮點。

※西武6:3軟銀
三局下軟銀捕手細川亨抓到西武先發投手野上亮磨,一顆偏高的直球掃成全壘打,幫助軟銀率先得分。不過四局上西武重砲米西亞(Mejia)也回敬一發全壘打,這是他本季第三十發的全壘打。前五局打完,兩隊戰成2:2平手。七局下,軟銀松田宣浩敲出全壘打,幫助軟銀超前。只可惜,軟銀在八局上無法守住領先,被西武攻下三分,加上九局上西武在添得一分保險分,終場西武上演了一場逆轉勝。

※羅德0:4樂天
這場比賽可以說是看樂天的枡田慎太郎在發威,四局上敲出三分打點全壘打,幫樂天取得3:0的優勢。七局上枡田再轟一發全壘打,今日轟出單場雙響砲,幫助樂天拉開到4:0的領先。而樂天先發投手辛島航完美封鎖羅德打線,完投九局無失分,樂天在投打雙雄的幫助下,贏得勝利!

※阪神0:2中日
本場比賽上演一場精彩的投手戰,阪神虎隊先發投手岩貞祐太先發七局失兩分(一分責失)。中日龍隊先發投手雄太同樣也是先發七局,但表現更為出色,沒有失掉任何分數。對於擅長防守野球的中日,兩分就很難追趕了,最終中日以低比分的差距獲勝。

※巨人3:10養樂多
養樂多在一局下就靠著巴倫汀(Balentien)的三分砲取得領先!二局上巨人靠著羅培茲(Lopes)的高飛犧牲打追回一分,但養樂多在二、三局都有分數的進帳,四局下更是靠著山田哲人的全壘打,把比分拉開到6:1的領先。巨人雖然在比賽後段有分數的進帳,但還是壓不住養樂多的爆量得分,養樂多先發投手小川泰弘也投出七局失三分的優質先發,終場養樂多大勝巨人。

※廣島4:11橫濱DeNA
橫濱今天派出井納翔一先發,但沒想到井納五局還沒投完就失掉四分,眼看廣島今日贏球的機會相當濃厚,橫濱在比賽後段開始反擊。橫濱在五局下靠著古瑞爾(Gurriel)的全壘打,將比分追到兩分的落後,緊接著,橫濱在六、七、八局都有分數進帳,三局共轟下九分,給了廣島重傷害,最終橫濱大勝廣島。

(圖片來源)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140906-00000031-sanspo-base.view-000

By實習小編L武士

創作者介紹

野球NEWS官方部落格

野球News TW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()