上周名古屋對中日全敗,這次三連戰又在甲子園二連敗宿敵巨人。頂著明年合約壓力的和田監督此戰不顧對戰成績再度壓上王牌能見。能見一局上半就被巨人連打痛失四分,雖然立刻穩住陣腳,但虎隊打線依舊不給力,一分未得。六局上半巨人追加兩分。雖然阪神打線垂死掙扎,代打甫回一軍的西岡剛射在牆上二壘打和上本博紀兩分打點安打,但主砲四棒五棒格梅茲和新井貴浩都遭到三振。阪神苦吞六連敗,不僅離第二名越來越遠,後面還有慢慢追上來的橫濱隨時等著取代。
tmp  
等隊史第一次季後賽很久的橫濱今天再度遇上養樂多,1-1平手情況下五局下半山崎憲晴安打超前比分。但八局上半養樂多飯原追平彈,九局上半在靠著中村悠平高飛犧牲打取得超前分,養樂多3-2力克橫濱。

ㄧ局下半就獲得三分領先的火腿隊,三局下半中田翔炸裂三分彈取得大幅領先。而軟銀打線只得到兩分。火腿以7-2擊敗軟銀。

廣島和中日則進入投手戰,中日先發大野雄大威風八面6又3/1局投球送出6K只失去一分。中日六局上半大野雄大自己內野滾地球打回一分,中日2-1擊敗廣島。

圖片來源:產經體育

BY 小編 竹虎

創作者介紹

野球NEWS官方部落格

野球News TW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()