中日龍隊四棒森野將彥今天火力全開,面對上週本季初登板好投的養樂多隊先發投手七條祐樹,打起來毫不手軟,分別在第一局和第三局用適時安打將壘上跑者送回本壘,第六局更是一棒將小白球送出牆外,打的七條完全沒有招架之力,雖然在八局下半欲挑戰完全打擊時以雙殺做收,但這無損於森野今天的表現,中日以3:1力克來訪的養樂多,受到同梯強大火力掩護的山井大介拿下本季第11勝,同時也創下個人新記錄。
tmp  
甲子園今天上演兩位甲子園優勝投手的對決,曾經率領濟美高校拿下隊史首座甲子園優勝的福井優也,前三局只用了28球就讓阪神九上九下,反觀2012年夏甲冠軍投手藤浪晋太郎前幾局投的搖搖晃晃,不過廣島沒能好好把握前幾局的攻勢,第一局甚至還無人出局攻佔滿壘最後沒得分,比賽進行到四局下半,阪神靠著福井優也控球不穩,加上連續安打一口氣攻下六分,包括藤浪自己也有兩分打點進帳,比賽至此大勢底定,終場阪神以8:2擊敗來訪的廣島,中止在甲子園的連敗惡夢。

巨人王牌投手內海哲也最近愈投愈好,今天迎戰近況不差的橫濱DeNA灣星隊,表現可圈可點,全場只用108球,就送給DeNA九顆大鴨蛋,率領球隊以4:0拿下勝利,這同時也是內海哲也生涯在東京巨蛋的第57勝,追上上原浩治,兩人併列第三位。落敗的三浦大輔敗是苦吞本季第六敗。拜阪神擊敗廣島所賜,巨人封王魔術數字下降到14。

by 副主編 小滴

圖片引用 SANSPO

創作者介紹

野球NEWS官方部落格

野球News TW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()