歐力士0:1火腿
這場比賽大谷展現他驚人的壓制力,面對火力強大的歐力士,投出一場完封勝!大谷本場投球乾淨俐落,只用直球、滑球、快速指叉球等主要三個球種搭配,並勇於和打者對決。直球還是他最難打的球路,而滑球是他最好的變化球,而快速指叉球最快還可以投到148公里!面對這種等級的投手,打者實在很難從他手上拿分。
tmp  
歐力士投手群今天表現也不差,整場只失一分,可惜面對已有王牌身手的大谷翔平,一分可能就很難追趕了。火腿在達比修有挑戰大聯盟後,也曾期待斎藤佑樹、吉川光夫等人能成為球隊下個王牌投手,但可惜表現都不如預期,或者不夠穩定。現在的大谷翔平無疑是火腿最難打的投手,期待他能成為下個轟動日本球界的王牌。

樂天8:3西武
今天這場比賽的焦點在於西武派出相內誠先發,樂天一局上就給相內來個震撼教育,四棒瓊斯(Jones)揮出兩分打點全壘打,幫助樂天先馳得點,相內撐不到五局,就被樂天打線給K.O下場。樂天王牌則本昂大雖然在二局下被米西亞(Mejia)轟出全壘打,但還投出一場優質先發,幫助樂天贏球。

羅德2:3軟銀
羅德王牌投手成瀨善久的弱點在於他太容易被打全壘打了!全壘打往往是突破投手戰僵局的最好武器。成瀨雖然今日只失三分,但挨了兩支全壘打,反觀軟銀投手群整體失掉兩分,但都沒有被打全壘打,否則兩邊的投手表現都不錯,但全壘打這方面,軟銀表現較為出色。

橫濱DeNA 0:2巨人
兩隊前五局打完,都還是0:0平手的僵局,直到八局下有了變化,巨人長野久義敲出帶有兩分打點的二壘安打,也幫助巨人取得這場比賽的勝利!巨人隊連續兩場都完封橫濱隊。

養樂多2:1中日
中日在二局下靠著森野將彥的全壘打先取得領先,但八局上養樂多雄平敲出逆轉比分的安打,這一棒也讓養樂多贏得比賽勝利。雄平今年的表現實在太出色了,他和山田哲人都是養樂多今年表現大突破的打者!

廣島17:5阪神
廣島在首局就攻下四分,阪神雖然在二局下追到只有一分落後,但第五局開始廣島打線大爆發,堂林翔太轟出雙響砲,田中広輔也在八局上開轟,幫助廣島拉開比分差距,雖然八局下阪神格梅茲(Gomez)轟出全壘打,可惜為時已晚,阪神最後還是落敗。

(圖片來源)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140913-00000057-nksports-base.view-000

By實習小編L武士

創作者介紹

野球NEWS官方部落格

野球News TW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()