橫濱DeNA 3:0巨人
連續兩場都被巨人剃光頭的橫濱,今天派出井納翔一先發,井納雖主投七局無失分,但還是無緣拿下勝投,原因在於巨人前面八局採取投手車輪戰的策略,封鎖橫濱打線的攻勢。九局上橫濱古瑞爾(Gurriel)敲出全壘打,打破兩隊0:0的僵局,緊接著後藤武敏又敲出帶有兩分打點的安打,將比分拉開到3:0。最終橫濱完封巨人奪勝。
tmp  
橫濱雖然近幾年被冠上萬年弱隊的封號,但在今年可以說是脫胎換骨,不敢說戰績有多好,但肯定比近幾年的表現還要好。央聯目前十勝級的投手有七位,橫濱就包辦了兩位,其中久保康友還是目前央聯的勝投王!打擊方面更不用說,外籍打者的長打火力,更是橫濱打線的強力武器。而監督中畑清更是功不可沒,他帶動起整支橫濱隊,今日擊敗央聯龍頭的巨人,他賽後便是高興得舉手歡呼。

廣島0:5阪神
昨天慘遭廣島打爆的阪神,今天可以說是上演復仇,整場比賽阪神先發投手麥森爵(Messenger)表現可圈可點,加上福原忍和吳昇桓的完美救援,幫助阪神贏得勝利。除了投手群的好投,阪神打線也有發揮,七局下福留孝介突破僵局的全壘打,開啟阪神的氣勢,西岡剛的代打三壘安打更激勵阪神團隊。八局下馬騰(Murton)的兩分砲更是奠定勝基。

養樂多5:5中日
這場比賽前五局打完,養樂多5:3領先中日,而中日在七局下開始反攻,靠著小笠原道大的代打二壘安打,追回一分。八局下森野將彥轟出追平比分的全壘打,只可惜兩隊一路鏖戰到12局,但都未能分出勝負,最終兩隊握手言和。

羅德1:0軟銀
羅德投手唐川侑己本場重回先發,隊友在一局上就幫他打下一分,而唐川也沒有辜負打線的好意,投出七局無失分的優質先發,再加上大谷智久的完美中繼,以及西野勇士的完美救援,羅德就靠這一分打敗軟銀。

歐力士7:2火腿
昨日雖靠著大谷翔平完封贏球的火腿,還是無法解決打線得分低迷的問題,對歐力士兩場比賽只得三分,加上今日歐力士打線在比賽後段大爆發,先是平野惠一的全壘打,幫助歐力士先馳得點,緊接著球隊持續進攻,到了九局上將比分拉開到7:2,也澆熄火腿反攻的鬥志。

樂天2:11西武
西武在這場比賽狂轟猛打,前五局打完,西武就已經10:0領先樂天,比賽勝利已經掌握在西武手中,只是球迷期待西武先發投手野上亮磨,能不能達成完投完封,可惜九局上樂天瓊斯(Jones)從野上轟出兩分砲,這一轟也粉碎野上完封的美夢,不過最終的贏家還是西武。

(圖片來源)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140914-00000078-nksports-base.view-000

By實習小編L武士

創作者介紹

野球NEWS官方部落格

野球News TW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()