因脊椎硬化而動手術的大隣,復出後表現越來越精采。此戰與歐力士的天王山之戰,對到歐力士西勇輝,完封九局沒讓歐力士打線得到任何分數。而隊友也很幫忙,五局上半李大浩怒吼三分彈徹底消滅歐力士反攻慾望和西勇輝的鬥志。軟銀在這天王山之戰以5-0擊敗歐力士。勝差繼續拉大。
tmp  
巨人打線五局後開始打卡上班,全場十二支安打有十一支在五局後出現狂下七分,其中坂本勇人、長野久義、阿部慎之助和村田修一都有打點。廣島打線則只在一局下半取得一分後就靜悄悄。巨人也在天王山以7-1擊退廣島。

今年對樂天對戰相當差的羅德新人石川步,雖然隊友一開始就取得3-1領先,但依舊擋不住樂天攻勢。四局下半樂天靠著安打、失誤、野選取得三分逆轉,五局下半瓊斯(Jones)兩分彈奠定勝基。樂天6-4擊敗羅德。

距離生涯十勝只差一步的阪神左腕岩田,今天還是和十勝無緣。阪神五局上半前田大和和鳥谷敬連續安打逆轉3-2支後,養樂多六局下半飯原譽士兩分逆轉彈,接下來八局下巴倫汀錦上添花炸裂,養樂多5-3終止連敗。

橫濱DeNA打線今天全面熄火,受制於中日先發武藤祐太,中繼岡田俊哉、又吉克樹和鈴木翔太投球一分未得。中日在一局上和九局上各得三分擊潰海灣之星。

安打比較多,但關鍵的有出來才會贏球。此戰日本火腿擊出十支安打,局局都有上壘機會,但卻一分都拿不到。而西武隊則把握進攻機會,火腿先發中村勝全場送出五次保送,西武也利用這機會靠著高飛犧牲打和秋山翔吾淺村榮斗兩次炸裂以6-0大嗑火腿。

圖片來源:スポニチアネックス

By 小編 竹虎

創作者介紹

野球NEWS官方部落格

野球News TW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()