一直被巨人軍期待著的年輕大砲大田泰示,在今天的比賽中終於扮演了英雄角色,八局上半一分落後的場面,大田相中廣島中繼投手中田廉一顆偏低的滑球大棒一揮擊出逆轉的兩分彈,這發全壘打不單讓巨人封王燈號達到M8,更是大田再度奮起的信號,終場巨人就是以9比7拿下比賽勝利。
tmp  
好不容易衝上央聯四位的橫濱,連續兩天敗給中日隊再度跌至第五名,兩天比賽只得到一分,貧打的情況讓監督表示遺憾,先發高崎健太郎七局兩失分的好投卻無法得到隊友的支援,橫濱想要衝進CS還需要多加把勁。

經過兩場都是五局四失分的比賽之後,阪神王牌能見篤史終於回復水準,在今天與養樂多的比賽投出8局無失分的高水準表現,加上隊友火力支援,上本博紀和鳥谷敬都有猛打賞表現,最終阪神以5比0收下比賽勝利,阪神在三位保衛戰可以稍微喘口氣。

羅德隊今天雖然打出八支安打,但是其中六支安打集中在二六七棒,攻勢無法有效的串連,導致樂天僅靠著五局的四支安打攻下兩分就足以拿下比賽勝利,這場勝利也讓樂天本季確定與羅德的對戰勝多於敗,對於今年戰績墊底的樂天來說,算是一個好消息。

火腿今天在客場以5比0力克地主西武,除了台灣好手陽岱鋼擊出本季第22發的全壘打之外,近期才發布引退宣言的老將稻葉篤紀也擊出個人本季第二發的全壘打,老將不死只是逐漸凋零,在剩下不長的賽季裡,球迷得要好好把握這位一代巨星的最後謝幕。
金子千尋和攝津正的王牌對決戲碼在今天登場,儘管軟銀已經從金子手中拿下四分,包含李大浩的一發兩分彈,但是攝津今天完全擋不住歐力士阻攔軟銀封王的攻勢,主投六局就狂掉七分,歐力士二棒安達了一單場三支三帶有三分打點,佩尼亞(Pena)八局臨去秋波的三分彈更是鎖定勝局,歐力士以10比4帶走勝利,也讓軟銀封王之路暫緩前進。

by 小編 DABA
圖片引用デイリースポーツ

創作者介紹

野球NEWS官方部落格

野球News TW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()