※歐力士4:5樂天
樂天今日派出新人左投松井裕樹先發,松井本季戰績2勝7敗,防禦率3.95,表現還有進步的空間。松井本季面對洋聯所有球隊,對歐力士的表現最好,但要小心的是松井的被打擊率偏高,一不小心,可能就會讓砲火猛烈的歐力士製造大局!
tmp  
樂天四局下靠著瓊斯(Jones)的陽春全壘打先馳得點。五局上歐力士開始反攻,赫爾曼(German)敲出帶有三分打點的二壘安打,緊接著佩尼亞(Pena)又敲出安打,歐力士一口氣灌進四分。樂天昨天表現不錯的枡田慎太郎,在八局下關鍵時刻敲出安打,幫樂天追到只剩一分差距!九局下,眼看歐力士就要收下比賽勝利,沒想到松井稼頭央轟出再見兩分打點全壘打,讓現場的歐力士球迷都愣住了,樂天上演了逆轉秀。松井稼頭央這一轟也救了松井裕樹,逃過敗戰。

松井稼頭央曾挑戰過美國職棒,雖然成績不是很理想,最後選擇返日加入樂天陣容,有不少旅美球員回日發展,但可惜沒有打出應有成績。而松井稼頭央成績雖然不是頂尖,但都能維持一定水準,甚至還肩負起球隊領袖的位置!

※西武7:0羅德
西武推出王牌投手岸孝之先發,打線在一局上相當力挺,四棒中村剛也在這局轟出全壘打。四局上西武靠著栗山巧在滿壘選到保送,擠回一分。五局上炭谷銀仁朗在滿壘敲出二壘安打,西武將比分拉開到六分的差距。到了比賽後段,由於雨勢過大關係,最後裁定西武獲勝。西武岸孝之投出另類完封勝;羅德藤岡貴裕則吞了另類完投敗。

(圖片來源)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140908-00000189-sph-base.view-000#contents-body

By實習小編L武士

創作者介紹

野球NEWS官方部落格

野球News TW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()