金子千尋再度演繹甚麼叫做王牌,此戰用球數101球被敲出五支安打,演出無四死球完封勝。樂天今天主砲瓊斯(Andrew Jones)不在,讓新秀西田哲朗擔綱卻無法收到效果。歐力士威力魔‧佩尼亞(Pena)八局下炸裂兩分彈徹底毀掉樂天反攻信心。歐力士6-0輕取樂天。金子千尋兩聯盟領先的十三勝加上本季第三度完封勝。
tmp  
上一場完投阪神的橫濱山口俊,此戰再度掛帥出戰養樂多。昨天首打席全壘打的梶谷隆幸,此戰一上來又再度炸裂,寫下連續兩天首打席炸裂的記錄。六局下半橫濱再添一分。而山口俊此戰只被擊出四支安打,演出完封勝,不但連兩場完投,橫濱也漸漸追上第三名的阪神隊

廣島隊五局下半靠著松山龍平開起的連續安打攻勢一口氣取得四分逆轉,雖然中日森野將彥下一局炸裂加上大島安打取得兩分縮小差距,但還是無法逆轉。終場廣島4-3擊倒中日

昨天虎迷的怒吼似乎沒辦法讓和田取得勝利,此戰阪神打線做更動。雖然一局下半馬上取得一分領先,但七八局開始中繼後援陣全面崩盤,被巨人以三分逆轉,巨人3-1擊敗阪神,和田明年的監督合約,看來就要成為泡影。

羅德隊新人石川步之前對西武對戰三場都沒贏過,此戰演出王子復仇記,主投七局演出九次三振只失掉一分。雖然西武九局上半垂死掙扎追到3-4,但還是無力逆轉,羅德4-3險勝西武。

火腿ㄧ局下半靠陽岱鋼安打先馳得點,但四局下半軟銀松田炸裂還以顏色,七局上半李大浩安打超前比數,軟銀2-1擊敗日本火腿。

圖片來源:日刊體育

By 小編 竹虎

創作者介紹

野球NEWS官方部落格

野球News TW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()