連續兩戰被橫濱打的喪失鬥志的中日,一局下半就連從橫濱王牌三浦大輔手中連得兩分。而橫濱五局上半靠著連續保送和安打以及中日失誤連得五分逆轉。但中日並不想要被橫掃因此開始垂死掙扎,七局下半工藤隆人三分彈追平比數,兩隊就這樣一路殺進延長加賽。延長賽兩隊精銳盡出,最後十二局上半橫濱白崎浩之關鍵安打取得一分,最後橫濱6-5結束這場混戰。
tmp  
前兩場被火腿擊倒的軟銀,此戰打擊大爆發,五局下半落後兩分情況下,從柳田開始五連打取得四分,八局下半再度在火腿傷口上灑鹽,不是為了更好吃,而是要一口氣撂倒火腿而取得三分,軟銀9-3擊敗火腿。

一局下半廣島五連打鯨吞三分似乎還不夠,因為養樂多後半段用蠶食方式一分一分奪回來,三局上半森岡良介追平安打,四局上半連續安打把比分超前,畠山和洋五局上半再添加保險分,養樂多6-3逆轉廣島。

昨天因雨延賽後,樂天似乎槍砲齊備,全場送出12支安打外加西武四次失誤攻下10分,終場樂天10-3血洗西武。

歐力士此戰由王牌金子千尋先發,羅德則推出今年狀況一直沒調整出來的涌井。涌井此戰控球不佳,被岡田貴弘,賀魯曼(German)和伊藤光連打下失去三分,整場送出七次保送。終場歐力士4-0擊敗羅德

上一場在東京巨蛋慘遭阪神逆轉的澤村拓一,此戰再度先發對上阪神隊,打線一開始就很挺澤村,一棒橋本到首打席全壘打,二局下半澤村自立自強,連續安打後巨人取得四分領先。在強力後援下,澤村也威風八面,完封九局報了上一場一箭之仇。

圖片來源:スポニチアネックス

By 小編 竹虎

創作者介紹
創作者 野球News TW 的頭像
野球News TW

野球NEWS官方部落格

野球News TW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()