Thank youです!
上次登板生涯首次先發勝的松井裕樹,此戰對日本火腿一局下半就被陽岱鋼敲出安打失分,雖然隊友極力想幫松井保勝,四局上半岡島豪郎陽春彈開啟攻勢取得三分逆轉,五局上半又是岡島豪郎關鍵安打追加保險分。只要撐過前面似乎第二場先發勝又可以到手的松井,在七局下半大亂調,被鵜久森安打後兩次保送奉送分數,接著陽岱鋼超前比數安打,中田翔再補上一支安打反而兩分領先樂天,接下來樂天反攻無力,火腿6-4擊敗樂天
tmp  
昨天一開局就血洗中日的阪神,二局下半新井良太高飛犧牲打先馳得點。四局上中日平田良介陽春彈追平比數,但讓比賽風雲變色是七局下半。阪神兩出局攻占滿壘上本博紀一個平凡無奇的左外野飛球,中日左外野手藤井和中外野手大島似乎溝通不足,兩人撞在一起形成安打,一口氣失去兩分。最後阪神再派出福原和無生還終結比賽,阪神先發岩田取得一個月以來的勝投,阪神最近也打出一波三連勝。

西武岡本洋介上次對上歐力士比賽後似乎打通任督二脈越投越好,此戰對上軟銀繳出七局只失一分的優異表現,帶領西武4-2擊敗軟銀。

昨天被羅德再見安打輸掉比賽的歐力士,此戰完全招架不住羅德的連打攻勢,羅德此戰雖然得分很分散,都沒有吃到大橘,但機槍打線徹底發揮,一棒加藤翔平和七棒今江兩人都猛打賞,三棒角中更是有三壘安打表現,8-2徹底擊倒歐力士。

過去常被當成燕魯閣發球機之一的那佛森( Narveson)此戰繳出來日代表作,以快慢搭配的那佛森讓巨人打線一籌莫展,八局上半才由長野擊出巨人隊第一支安打。最終燕魯閣沒有開張,養樂多以2-1擊敗巨人

另一邊的星魯閣倒是開張,比賽前半段廣島紅帽打線爆發,天谷宗一郎和丸佳浩全壘打在內廣島在第五局就取得了11分。似乎可以躺著比賽的廣島卻沒那麼輕鬆,因為三局下半橫濱整整打完一輪豪取5分,整場比賽應該要往砲聲隆隆的打擊場方向前進時,比賽後半段卻變成投手戰,兩隊後援陣把比分凍結在11-7。九局下半橫濱開始反攻,連續安打追到11-9,但最後終究敗下陣來。

圖片來源:日刊體育

By 小編 竹虎

創作者介紹
創作者 野球News TW 的頭像
野球News TW

野球NEWS官方部落格

野球News TW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()