※軟銀3:1火腿
昨日大敗給軟銀的火腿,今日派出日職最速男大谷翔平先發,一局上,大谷就飆了兩顆160公里的速球,看著現場的測速槍158、159公里的顯示,非常讓人熱血沸騰啊!二局上,軟銀打線面對大谷的火球連發有了對策,雖然沒有擊出長打,但靠著接連的一壘安打,幫助軟銀先取得了兩分。七局上大谷面對南韓巨砲李大浩,飆了一顆161公里速球來和他對決,最後大谷用顆滑球三振李大浩。但可惜火腿打線今日沒給大谷太多支援,火腿最終在主場1:3不敵軟銀。
tmp  
美國職棒華盛頓國民隊火球男先發投手Stephen Strasburg,被媒體稱為天才小史,而日本職棒火腿隊則是有天才大谷,今年球季已經不知道大谷到底飆了多少顆160公里速球,只知道他球速越來越快。雖然今日吞敗,但只要身體保持健康,成為日本職棒的王牌是遲早的事吧!而台灣好手陽岱鋼本場擔任球隊一棒,三打數一安打,表現依舊穩定。

※羅德8:3歐力士
羅德昨天靠著澤村賞強投涌井秀章的投球擊敗歐力士,今天乘勝追擊派出自家王牌投手成瀨善久先發,成瀨上場勝投已經是6月23號的事了,今天前面五局雖然失掉兩分,但羅德打線相當給予火力支援,在五局上攻得五分的大局,加上比賽後半段球隊持續有分數進帳,讓成瀨投起球來更加具有信心,今日成瀨主投七又三分之一局,失掉三分,送了六次三振,整場比賽控球精準,只投出一次四死球,他的好投也讓羅德取得了連勝。

※西武7:2樂天
今日西武延續昨日贏球的氣勢,面對樂天先發投手川井貴志,西武五棒米西亞(Ernesto Mejia)可以說是毫不留情,從川井手中轟出了兩發全壘打!川井在本場先發就炸掉了七分,反觀西武王牌投手岸孝之完美封鎖樂天打線,主投七局無失分。昨日西武重砲中村剛也揮出全壘打幫助球隊贏球,今日則是換米西亞發威,中村和米西亞兩人的全壘打都剛好來到18支,兩人的重砲連線,可以說是各隊投手頭痛的地方。

※廣島7:2巨人
昨日被巨人全壘打攻勢打倒的廣島,今天可以說是火力全開,廣島五局打完,還0:2落後巨人,六局上開始進行反攻,先由堂林翔太的陽春全壘打開啟了攻勢,緊接著廣島打線雖然沒有全壘打的出現,但靠著接連的安打再攻得五分,一口氣在這半局攻下六分。終場巨人隊2:7不敵廣島。廣島隊先發投手福井優也七局失兩分的好投,拿下本季第二勝。

※中日1:7養樂多
中日龍隊今日的打擊還是毫無起色,雖然二局上中日打者森野將彥從養樂多王牌投手小川泰弘手中敲出陽春全壘打,幫助球隊取得一分,但那一分也是球隊唯一在本場比賽得到的分數,小川在今日先發展現了很好的壓制力,先發七局只失一分。養樂多打線今日砲火四射,捕手中村悠平二局下率先開轟,帶動了全壘打攻勢,養樂多四棒巴倫汀(Wladimir Balentien)也轟出了雙響砲,緊接著畠山和洋面對中日後援投手淺尾拓也打出兩分打點全壘打,也讓這場比賽沒有了懸念。養樂多今日表現最好的打者,除了敲出兩發全壘打的巴倫汀,畠山和洋四打數四安打,也有全壘打的演出,表現可圈可點。

(圖片來源)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140803-00000039-jijp-spo.view-000

By實習小編L武士

創作者介紹
創作者 野球News TW 的頭像
野球News TW

野球NEWS官方部落格

野球News TW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()