阪神先發投手麥森爵(Messenger)今天主投五局就被打了11支安打掉8分,不過最後他拿下勝投,因為養樂多先發八木亮祐只能了3分之2局就緊急退場,臨時上場的第二任投手山中浩史和第三任阿部健太兩人合投4又3分之1局就掉了13分,加上後面投手陸續表現也不穩定,整場阪神全隊打出23支安打,鳥谷敬、格梅茲(Gomez)、馬騰(Murton)、新井 貴浩都有猛打賞的演出,連先發投手麥森爵自己都3支2還有4分打點,完全有如神助,雖然養樂多打線也有山田哲人、中村悠平、川端慎吾三位選手繳出猛打賞,並攻得11分,但只能說今天阪神真的太猛,終場阪神就以20比11大勝養樂多9分。
tmp  
橫濱巨人之戰今天鏖戰到12局下半才分出勝負,雙方都站到牛棚僅剩一名投手,橫濱保持了大半場的5分領先,到了八局先被追回3分,九局新科終結者國吉佑樹又掉兩分,不過雙方今天的進攻效率都不算太優異,雖然都巨人打出14支安打得到6分,橫濱17支安打僅得7分,好在12局下半靠著小將桑原將志的再見安打以7比6氣走巨人,桑原今天單場6支5兩分打點,絕對是今日英雄首選。

今日中日和廣島之戰在豊橋地方球場開打,雙方打線今天都面臨一點卡彈問題,廣島先發野村祐輔6局失2分,朝倉健太5局掉一分都是相當優質的先發,雙方纏鬥到11局下半,中日隊靠著出身豐橋東高的藤井淳志敲出再見全壘打,擊敗廣島拿下勝利,這也是藤井生涯第一支再見全壘打,能在鄉親父老面前打出致勝的全壘打,應該沒有事情比這更美妙了。

火腿隊主砲中田翔今天單場雙響砲打下全隊僅得的三分中的兩分,並完成生涯百轟的里程碑,可惜其他隊友打擊並不給力,松葉貴大5又3分之1局失兩分,接手的岸田護掉一分之後,歐力士就開啟勝利方程式,比嘉幹貴、佐藤達也、平野佳壽都沒讓火腿再拿下任何分數,歐力士最後就靠著佩尼亞(Pena)九局上半的超前陽春彈,以4比3拿下勝利,送給火腿隊三連敗。

跟養樂多同樣是打下11分,但軟銀是在客場打爆西武,雖然西武第一局就靠著中村剛也和米西亞(Mejia)打下兩分取得領先,但第三局開始軟銀的反攻西武完全無力招架,牧田和久先發六局掉5分,中繼上陣的波頓(Bowden)2局的投球也掉4分,反觀軟銀先發史丹利基(Standridge)第一局亂流之後馬上穩住陣腳,主投7局僅掉兩分拿下本季第九勝,最終軟銀是以11比3拿下客場勝利。

樂天被受期待的新洋砲艾文斯(Evans)今天初登場擔任六棒一壘手,不過整場4打數無安打,前兩個打席甚至都是站著被三振,造成樂天打線斷層,整場比賽打出11支安打比羅德的6支多了將近一倍,但是最終卻以6比4輸球,羅德靠著投手的暴投和較高的把握度在僅有的進攻機會中拿下分數,自己拿下三連勝而送給樂天三連敗。

照片來源:デイリースポーツ

By 小編 DABA

創作者介紹
創作者 野球News TW 的頭像
野球News TW

野球NEWS官方部落格

野球News TW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()