本季狀況起伏不定的橫濱番長三浦大輔此戰先發出戰巨人隊,全場完投九局雖被擊出九支安打,但遇到危機都能沉著解決對手只失一分。反觀巨人隊先發宮國一開始就遭遇橫濱猛攻,三局下半石川雄洋炸裂帶動攻勢,五局不到就取得五分領先。七局下半石川雄洋再度引爆打線,連續安打奪下四分徹底擊潰巨人。DeNA主砲布蘭可(Blanco)單場四打數四安打兩打點。橫濱10-1打敗巨人隊,這也是橫濱從2005年以來首次三連戰三連勝巨人隊。
tmp  
神宮球場這次三連戰完全變成橘子樹,養樂多四局下半狂下七分吃下大橘KO阪神先發歲內宏明。養樂多山田哲人這場又演出猛打賞,其他如森岡和雄平也有炸裂表現,養樂多13-4大破阪神。

廣島三局上半就靠著會澤翼和田中廣輔兩次炸裂取得領先,而中日則因主砲和田一浩缺陣遲遲無法取得分數,廣島以6-2輕取中日。

上次對歐力士表現優異的西武岡本洋介此戰依舊維持水準,繳出5 3/2局只失一分的優質先發,但軟銀先發大隣憲司表現更優秀,演出六局無失分。六局上李大浩安打打破僵局後,七局上半細川亨高飛犧牲打,軟銀2-1力克西武。

本季狀況起伏也很大的羅德隊唐川此戰表現回穩,先發八局只失一分,但那一分就是松井稼頭央的追平安打。平手後的延長賽十局,樂天監督星野仙一打算徹底燃燒則本昂大,卻在十局下被角中勝也的再見安打給解脫。羅德2-1氣走樂天。其中羅德大嶺翔太生涯第四打席擊出生涯第一發HR

圖片來源:時事通信

By 小編 竹虎

創作者介紹
創作者 野球News TW 的頭像
野球News TW

野球NEWS官方部落格

野球News TW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()