※火腿4:6軟銀
上星期對軟銀先發吞敗的大谷翔平,時隔一個星期,今日再度面對軟銀先發。大谷本場速球最快來到158公里,但軟銀打者對他的速球相當得心應手,不斷進行纏鬥把速球破壞掉,或者選掉不打,讓大谷投了不少保送。速球行不通,改採變化球使用,沒想到軟銀打者就是在等這個時候,大谷的指叉球、滑球、曲球都慘遭狙擊,軟銀本場比賽出現十一支安打,大谷今日六局失五分,五次四死球,被打九支安打。保送多、被安打多,用球數也跟著多,大谷六局花了130球,比標準用球數(六局90顆)多40顆。
tmp  
最終軟銀6:4擊敗火腿。大谷連兩場先發對軟銀都吞敗,本季目前未曾對軟銀拿過勝投,本季三場敗投就有兩場來自軟銀!我國好手陽岱鋼今日打擊狀況持續低迷,五打數沒有安打,還吞下三張老K。本場比賽最精彩的地方,是在五局下,兩隊3:3平手,軟銀得點圈換上41歲的老將松中信彥代打,松中抓到大谷的曲球,敲出二壘打將比分超前,並興奮的握拳振奮。2004年的打擊三冠王松中信彥,再次讓球迷看到他的關鍵一擊,賽後松中更是激動落淚,即便已不是全盛時期的他,但他永遠是軟銀的英雄!

※西武3:4羅德
連兩場大敗給西武的羅德,今天前三局就攻得四分,而西武在五局上靠著米西亞(Ernesto Mejia)的全壘打和熊代聖人的安打追回兩分,五局結束,羅德4:2領先西武。九局上,西武四棒中村剛也轟出一發陽春全壘打,比分來到一分差,但西武最終還是不敵羅德。這場比賽中村剛也和米西亞達成連兩場同場開轟,米西亞連三場轟出全壘打,可以說是西武目前打線最強的重砲連線。

※中日1:2巨人
昨日輸球的巨人,今日派大竹寬擔任先發,前五局大竹一分未失,巨人則是在三局下靠著坂本勇人和阿部慎之助的接連安打,先取得兩分。比賽前段打完,巨人2:0領先中日。七局上,中日靠著藤井淳志的安打追回一分,可惜兩隊接下來都未能有分數的進帳,最終中日1:2敗給巨人。大竹寬先發六又三分之二局失一分,拿下本季第八勝。

※廣島7:3阪神
連兩場敗給阪神的廣島,今日一局上,就先從阪神先發岩貞祐太手上攻下三分,四局上,廣島靠著梵英心的三壘安打再添得一分,五局下,阪神靠著連續安打,追回三分,五局打完,廣島4:3領先阪神。八局上,廣島又再追加三分,最終廣島7:3擊敗阪神。廣島隊先發投手福井優也拿下本季第三勝。

※養樂多3:6橫濱DeNA
昨日惜敗給橫濱的養樂多,今日派出王牌小川泰弘先發,但橫濱今日似乎不畏懼小川的投球,五局下布蘭可(Tony Blanco)揮出了兩分砲,前五局打完,小川就失掉四分,養樂多雖然在一局上和五局上都有分數進帳,但還是2:4落後。比賽後段,六局下橫濱多村仁志敲出兩分打點全壘打,將比分拉開到6:2的領先。八局上養樂多巴倫汀(Wladimir Balentien)敲出全壘打追回一分,不過球隊最終還是落敗,小川吞下敗投,近三場面對橫濱的先發都被打爆,這也是近期他需要解決的課題。

(圖片來源)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140810-00000123-spnannex-base.view-000

By實習小編L武士

創作者介紹
創作者 野球News TW 的頭像
野球News TW

野球NEWS官方部落格

野球News TW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()