2014/07/29
近況火燙的DeNA今天前進京瓷巨蛋對上巨人軍,巨人先發澤村拓一完全無法抵擋住DeNA的打線,主投4又3分之1局就被打了12支安打掉7分被KO下場,DeNA打線今天全員皆有安打演出,共打出16支安打得到9分,其中一棒荒波翔6打數3安打4分打點表現最為突出,先發投手久保康友七局只掉一分,拿下本季第九勝,DeNA拿下這場勝利之後也確定連續三個月勝率過半。
tmp  
今天比賽之前在甲子園已經22局沒吞下自責分的岩田稔,今天持續繳出亮眼的投球表現,主投8局僅僅只掉兩分,但仍吞下敗戰,因為他的對手養樂多先發投手八木亮祐主投8又3分之0局一分未失,今天阪神在四棒也做了調整把主砲格梅茲(Gomez)放在板凳上,這也是格梅茲到日職以來首次坐板凳,但是頂替的新井貴浩單場4支0還被三振3次,無法為球隊做出貢獻,終場養樂多就以4比0拿下這場勝利,中止最近的五連敗。

近期火力兇猛的中日隊今天在與廣島的比賽中明顯安靜許多,雙方先發朝倉健太和野村祐輔分別6又3分1局和7局失一分的好投,在這樣的投手戰當中,成為英雄的是中日隊的外野手松井佑介,他打下今天中日隊所有的三分打點,包刮10局上半關鍵的超前兩分全壘打,拿下這場比賽幫助中日隊與第三名的廣島勝差只剩1.5場,隨時可能會逆轉名次。

太平洋聯盟的首位之爭越演越烈,今天軟銀對上目前墊底的樂天大開殺戒,前三局打完4比4平手的狀況下,軟銀從六局開始局局有攻勢,局局有進帳,今天擔任第七棒的本多雄一單場5支5並有2分打點,軟銀整隊也擊出19支安打,樂天的青山浩二5又3分之1局掉六分苦吞敗戰,軟銀終場就以10比4大勝樂天。

西武隊先發牧田和久今天只投了六局的好球,帶著2比0的領先優勢進入7局之後,接連被T-岡田和佩尼亞(Pena)擊出長打掉四分,而隊友也遲遲無法再打下分數,終場歐力士就以5比2逆轉戰局,這已經是西武本季第24次遭到逆轉輸球。

羅德和火腿隊的太平洋聯盟第三名之爭今天特別受到注目,除了名次之爭之外,羅德隊來自古巴的新洋將德斯巴內(Despaigne)的初登場也是大家關注的焦點,而他的表現還算差強人意,4個打數1支三壘安打有一分打點,不過這場比賽關鍵是在八局上半,前七局一分都沒失且飆出10K的羅德先發石川步接連被打出二壘安打單局失掉四分,雖然下半局隊友馬上又追平比數,但戰局被帶入了延長賽,火腿一直到12局上半才靠著西川遥輝的兩分全壘打超前比賽,終場就以6比4取得客場勝利。

照片來源:スポニチアネックス



By 小編DABA

創作者介紹
創作者 野球News TW 的頭像
野球News TW

野球NEWS官方部落格

野球News TW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()