2014日本職棒明星賽第二戰在甲子園球場舉行,上場明星賽慘遭完封的洋聯,今日推出日本職棒新生代火球男大谷翔平先發,央聯也不甘示弱派出速球派投手藤浪晉太郎迎戰。
tmp  
一開賽,果真是火球對火球的戲碼,藤浪每一顆速球都150公里起跳,不過對洋聯打者似乎不是很管用,藤浪一局上半被佩尼亞(Wily Mo Pena)逮到一顆153公里的速球掃成一支三分砲,藤浪在這局一口氣炸掉了四分。到了一局下,大谷翔平讓球迷見識什麼叫做真正的火球,160公里的速球連發,最快還飆到162公里!雖然失掉一分,但讓現場的球迷看得非常過癮。前五局雙方你來我往,央聯靠著山田哲人三局下的全壘打,和五局下的二壘打將比分拉近,上半場打完洋聯6:4領先央聯。

下半場,洋聯打線再度發威,六局上柳田悠岐的三分砲,七局上陽岱鋼的安打幫助洋聯在這兩個半局共灌進六分,央聯打線雖然七、八兩局靠著坂本勇人、堂林翔太的全壘打追了兩分回來,但還是無法扭轉比賽的情勢,終場洋聯12:6大勝央聯,雙方在今年的明星賽一勝一敗扯平。我國好手陽岱鋼在本場比賽也有三支安打、一分打點的表現,繼昨天之後再度獲頒敢鬥賞,敲出拉開比分三分砲的柳田悠岐獲得單場MVP。

今日賽前的全壘打大賽,陽岱鋼晉級到決賽,最後勇奪全壘打大賽的冠軍,加上連續兩天都獲頒敢鬥賞,陽岱鋼可以說是本次明星賽表現最亮眼的野手。今日比賽最刺激的地方還是在於大谷翔平的火球,160公里的速球連發在大聯盟也不是那麼容易看到,才20歲的大谷就擁有這樣的速球,那麼未來的他會是怎樣呢?球迷拭目以待!

(圖片來源)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140719-00050120-yom-base.view-000

By實習小編L武士

創作者介紹
創作者 野球News TW 的頭像
野球News TW

野球NEWS官方部落格

野球News TW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()