※羅德7:6西武
雖然羅德在首局就被西武攻下5分的大局,但是在三局上展開反攻,隊長鈴木大地帶頭擊出安打上壘,之後連續五名打者相繼擊出安打,一口氣獲得4分,將差距縮小成一分差。四局上加藤翔平適時安打追平比分,不過西武在五局下又添得一分,重新要回領先。七局上老將井口資仁再度扮演英雄,敲出本場第二支帶有打點的安打,羅德取得兩分,反倒以7比6超前西武。井口本場貢獻4分打點是贏球的首要功臣,羅德中止六連敗。
tmp  
※歐力士6:5軟銀
太平洋聯盟天王山系列戰第三場,歐力士在二局上靠著糸井嘉男的陽春砲先馳得點,之後六局上佩尼亞(Pena)補上1支3分全壘打擴大比分。軟銀雖然在八、九局強力反攻,最終仍是以一分之差輸球。金子千尋拿下本季第8勝,歐力士再度奪回洋聯首位。


柳田悠岐超大號反方向全壘打

※中日7:4養樂多
在神宮大雨中進行的中日養樂多之戰,雙方在六局打完,養樂多取得3比2的領先。但中日在七局上發起串連的攻勢,小笠原道大代打擊出超前分的適時安打,中日添得4分,將比數逆轉成6比3。雙方在九局各有一發陽春砲,不過仍不影響比賽勝負,最終中日7比4擊敗養樂多。

※火腿7:6樂天
今天火腿與樂天的比賽打得相當火熱,雙方你來我往互有領先。雙方打線都擊出15支以上的安打,在正規九局形成6比6的平手,比賽進入延長賽。延長賽十局上,近藤健介適時安打幫助火腿超前比數,十局下卡羅塔(Crotta)成功關門,火腿一分之差氣走地主樂天。

圖片來源:http://ppt.cc/1UNc (日刊スポーツ)
By實習小編 丁丁

創作者介紹
創作者 野球News TW 的頭像
野球News TW

野球NEWS官方部落格

野球News TW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()