中央聯盟二三名的廣島和阪神在甲子園激戰,阪神隊先發岩田本季狀況良好,繳出七局失一分的優質先發。廣島隊先發新人大瀨良在一比一平手情況下遇到亂流,兩出局後阪神洋砲格梅茲(Gomaz)安打上壘,接著意外的盜上二壘後馬騰(Murton)獲得保送,老將福留孝介中外野安打阪神超前一分。四局下半阪神「田淵二世」梅野隆太郎炸裂得到保險分。阪神以3-1擊敗廣島取得本季第二次六連勝,和第二名的廣島隊只剩下一場場差。
tmp  
中日隊先發吉見一起的復出戰似乎走的不大順暢,一局下半養樂多山田哲人首局首打席炸裂先馳得點。三局上半龍隊和田一浩三分彈逆轉,但燕軍卻毫不放棄,五局下山田哲人本戰第二度炸裂追到3-4只差一分,七局下半中日換上後援投手淺尾拓也,武內晉一保送,山田哲人又安打,比屋根涉中間方向二壘安打再度超前,燕軍5-4擊敗中日龍。

日本火腿左投武田勝此戰狀況還是起伏不定,一局下半就被樂天五支安打外加觸身球保送豪奪六分血洗。三局結束樂天已經取得十分。雖然火腿打線力求振作,九局上半西川遙輝的兩分彈也無法挽回頹勢,樂天12-5大破日本火腿,樂天代理監督大久保獲得主場第一勝。

西武王牌岸孝之對上羅德新秀石川步,三局下半二比一領先局面石川步控球不穩,一出局三壘有跑者情況下居然連續投出三個保送送分不說,接著又暴投讓球隊處於落後。五局上半羅德追平比數後進入一場投手大戰,兩隊中繼後援陣精銳盡出殺進延長加賽。12局上半羅德老將福浦和也超前分數二壘安打似乎將勝利放進口袋,但12局下二壘有跑者情況下西武渡邊直人中間方向再見安打氣走羅德。羅德苦吞五連敗。

鷹牛天王山大戰,二局上半猛牛軍團打一輪九人次包含T-岡田炸裂取得五分。似乎可以躺著打的時候軟銀在二局下半立刻還以顏色,從主砲李大浩到本多雄一五連打追回四分。三局上半歐力士威力魔佩尼亞(Pena)炸裂取得保險分,但軟銀也不遜色六局下半長谷川勇也三壘打,柳田悠岐安打再追回一分。這也是軟銀全場所得的分數了。歐力士7-5擊敗軟銀奪回首位,和軟銀還是有一場場差。

圖片來源:Daily sports

By 小編 竹虎

創作者介紹
創作者 野球News TW 的頭像
野球News TW

野球NEWS官方部落格

野球News TW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()