※巨人3:1中日
巨人先發投手澤村拓一本季首次登板先發,對戰中日龍主投八局送出八次安打僅失一分,精彩的投球表現也激勵了隊友。老將高橋由伸連續兩天代打擊出適時安打,巨人3比1擊敗中日在這個系列賽取得橫掃的優勢,澤村拓一拿下本季第一勝。
tmp  
※軟銀5:1樂天
軟銀與樂天系列戰的第三場,軟銀派出前一場好投的東濱巨先發,東濱主投六局失掉一分成功拿下本季第二勝,樂天的美馬學則是苦吞本季第八敗。因歐力士今日輸給西武,軟銀超越歐力士站上洋聯首位。

※西武8:1歐力士
西武今天靠著中村剛也、梅西亞(Mejia)的兩發全壘打擊倒歐力士,洋將波頓(Bowden)在四局頂替先發的十龜劍,中繼三局演出九上九下,最後獲得來日的首勝,歐力士的先發狄克森(Dickson)承擔敗戰。

※阪神12:6 DeNA
阪神與DeNA今日進行了一場亂打戰,雙方一共擊出了27支的安打,其中橫濱DeNA在八局下攻下五分的大局,使得戰局變成7比6阪神僅領先一分,但在九局上長田秀一郎也還給阪神五分,最終阪神是以12比6取得勝利,隊長鳥谷敬單場四安打四打點最為出色。

※火腿4:3羅德
火腿在二局上率先取得2比0的領先,不過在三局下井口資仁、今江敏晃兩支全壘打,羅德反倒3比2領先,之後雙方在九局無法分出勝負而進入延長賽。延長十一局上,羅德遊擊手細谷圭在三壘有人的情形發生接球失誤,火腿因此奪下超前分,十一局下羅德無法突破卡羅塔(Crotta)的球路,火腿最終一分險勝羅德。

圖片來源: http://ppt.cc/NFKx (時事通信)
By實習小編 丁

創作者介紹
創作者 野球News TW 的頭像
野球News TW

野球NEWS官方部落格

野球News TW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()