※歐力士 7:4 樂天

雖然樂天全場從歐力士王牌投手金子千尋手中擊出9支安打,而且全場12支安打還比歐力士多,但安打過於分散,反觀歐力士安打數雖然比較少,但多集中在首局和第五局,包含佩尼亞(Wil Mo Pena)的本季第18轟,這兩局歐力士就打下了七分,讓樂天一路苦苦追趕,雖然在最後一局從後援投手中山慎也手中拿下兩分,但為時已晚,歐力士以7:4拿下勝利,主投七局失2分的金子千尋拿下本季第七勝,樂天先發投手辛島航苦吞第八敗。樂天輸球後,和歐力士勝差來到15.5,由於和歐力士對戰只剩12場,因此暫時喪失本季自力封王的機會。
tmp  
※西武 3:8 火腿

西武火腿系列賽第三戰,今天移師大宮球場舉行。昨天擊出再見全壘打的齊藤彰吾,今天馬上獲得教練重用擔任先發七棒右外野手,齊藤也沒讓教練團失望,四局下半的中間方向安打馬上幫球隊再把比數超前,可惜牛棚還是西武的痛,先發投手藤原良平退場後,牛棚選手沒辦法替球隊止血,九局上半大引啟次的清壘三壘打更是給西武隊致命一擊。終場火腿隊辛苦的在雨中以8:3擊敗西武。火腿隊中繼1.1局的大塚豐拿下職棒生涯首場勝利。

※軟銀 7:0 羅德

軟銀羅德系列賽第三戰,持續在雅虎拍賣巨蛋舉行,雖然三壘手松田宣浩因為右手食指骨折下二軍休養,但今年首度入選明星賽的柳田悠岐挺身而而出,不僅替球隊打回第一分,本季第十轟也在今天出爐,率領球隊以7:0擊敗羅德。先發投手岩嵜翔主投六局無失分拿下本季第二勝,本季首度先發的松永昂大主投3.2局失1分,吞下本季第三敗。

柳田悠岐140公尺超大號全壘打

by 副主編 小滴

圖片引用 SANSPO

創作者介紹
創作者 野球News TW 的頭像
野球News TW

野球NEWS官方部落格

野球News TW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()