挑戰開幕九連勝的西勇輝今日來到名古屋踢館,不過中日龍全隊將士用命,森野將彥、努那(Luna)七局下連續安打取得寶貴的一分,投手群大野雄大、福谷浩司、岩瀨仁紀三位聯手馴服猛牛,中日龍以1比0險勝歐力士,雖然西勇輝完投8局僅被出3支安打失掉1分,繳出一場優質先發的表現,但連勝紀錄遭到中斷。
tmp  
前一場在交流戰初嚐敗戰的羅德今日作客廣島,鯉魚雙洋砲羅薩里歐(Rosario)、奇拉(Kila)在第三局同時開轟,五局結束時幫助廣島4比1領先羅德。不過廣島本季最引以為傲的牛棚,今天突然失靈了,中繼的永川勝浩在第八局遭到根元俊一、巴西(Brazell)的狙擊,羅德兩發全壘打攻得4分,反倒將比數超前成6比4領先。廣島在九局下仍不放棄,從羅德守護神西野勇士手中取回1分,不過最後兩人出局三壘有人,奇拉遭到再見三振,最終廣島以5比6不敵羅德。

甲子園今天上映貓科動物大對決,西武與阪神打得不可開交,八局結束阪神一分之差領先西武。因此,在九局上阪神推派吳昇桓上場關門,吳昇桓一上場就狀況連連,安打、保送,再因自己的守備失誤造成失分,之後西武第五棒梅西亞(Mejia)再擊出安打,在九局上一共取得3分,逆轉比數成7比5。九局下阪神無法逆轉戰局,以5比7輸給西武,吳昇桓吞下來日的首敗。

去年日本一交手的巨人和樂天,本季首戰是在東京巨蛋。樂天派出去年的新人王則本昂大迎戰大竹寬。則本延續上一場的精采表現,主投9局僅被擊出零星的3支安打,送出7次三振再次演出一場完封勝。終場樂天4比0獲勝,則本連續兩場演出完封勝,送給即將開刀的星野監督一份大禮,預祝手術成功進行。

養樂多和火腿在前九局戰成4比4的平手,比賽因此進入延長賽,此戰雙方共動用了15名投手,鏖戰十二局最終仍是握手言和。養樂多高井雄平擊出單場雙響砲,全壘打產量來到10發,是燕子軍目前僅次於巴倫汀(Balentien)的打者。

軟銀與橫濱DeNA之戰也進行到延長賽,不過軟銀在十一局上兩出局攻佔滿壘,此時秋山監督起用代打江川智晃,江川不負眾望擊出帶有一分打點的左外野安打,軟銀6比4擊敗橫濱DeNA,擔任橫濱DeNA今日先發的尚成仍在尋求返回日職的第一勝。

圖片來源: http://ppt.cc/L-Rf (スポニチアネックス)
By實習小編 丁丁

創作者介紹
創作者 野球News TW 的頭像
野球News TW

野球NEWS官方部落格

野球News TW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()