巨人與火腿在東京巨蛋進行系列戰第二場比賽,三局下高橋由伸擊出本季第一轟,兩分全壘打幫助巨人先馳得點。四局上陽岱鋼回敬一發陽春砲,比數形成3比1巨人領先兩分。六局上陽岱鋼、近藤健介適時安打將比數扳成3比3平手。火腿在九局上原本有機會超前比數,無奈戰術無法有效執行而錯失良機。九局下巨人一人出局攻占二壘,中井大介把握機會,從火腿守護神增井浩俊手中擊出左外野的二壘安打,送回壘上隊友,巨人4比3向火腿說再見,這支安打也是中井大介生涯第一支再見安打。
tmp  
橫濱DeNA帶著一分領先進入九局上,此時中畑監督換上新人三上朋也出來關門,無奈隊友守備失誤,造成失分危機,原拓也擊出關鍵安打將比分追平成4比4,比賽因此進入延長賽。歐力士在十局上無功而返,十局下兩人出局一二壘有人,橫濱DeNA起用代打金城龍彥,金城從平野佳壽手中擊出中外野方向的再見安打,橫濱DeNA以5比4氣走歐力士,中止球隊二連敗。

養樂多在首局就發動攻勢,川端慎吾、畠山和洋適時安打,養樂多取得2比0的開場領先。樂天在前六局受制於古野正人的壓制,無法攻得分數,直到第七局才靠著波克(Bowker)的全壘打追回1分。不過,養樂多在七局下再添得2分擴大領先優勢,終場4比1擊敗樂天,古野正人拿下本季第三勝。

廣島開場先聲奪人,連續四支安打取得2分。一開賽就落後的西武只好努力追趕,在第二與第五局各得1分將比數追平。六局下丸佳浩擊出三分打點全壘打,廣島再次取得領先,八局下田中廣輔錦上添花也擊出一支陽春全壘打,最終廣島6比2獲勝,西武先發投手藤原良平吞下生涯首敗。

中日與軟銀一戰,雙方鏖戰到延長賽十二局,一共動用了14名投手,最終仍無法分出勝負,以1比1握手言和。我國旅日選手李杜軒,1打數無安打,打擊率下降至0.125。

圖片來源: http://ppt.cc/GRof (時事通信)

By實習小編 丁丁

創作者介紹
創作者 野球News TW 的頭像
野球News TW

野球NEWS官方部落格

野球News TW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()