首屆交流賽優勝的千葉羅德海洋隊,在交流賽十周年的今年目前為止還是維持不敗之身,今天來到甲子園出戰阪神隊。阪神隊先發投手岩田三局上遇到大亂流,羅德靠著荻野貴司和大村三郎兩支安打,以及阪神守備失誤羅德先以三分領先。
七局上半羅德攻勢再起,洋將克魯茲(Cruz)三壘安打羅德再下兩城。反觀主場阪神隊局局都有攻勢,但是往往都欠缺關鍵一擊,只有在八局下半追回兩分,交流賽不敗羅德以5-2擊敗阪神,打出一波六連勝的高潮!
tmp  
歐力士隊今天肆虐橫濱球場,主砲佩尼亞(Pena)和岡田貴弘兩人三次炸裂,其中佩尼亞當場雙響炮。橫濱先發加賀美希昇沒辦法維持前幾場的好投,此戰主投四3/2局失四分退場,而中繼的國吉和長田也失血三分,橫濱就此大勢已去。歐力士7-1大破橫濱DeNA。

巨人軍小山雄輝本季初登板出戰日本火腿,七又三分之一局的投球送出7次三振無失分,而火腿先發門多薩(Mendoza)投球局數和小山一樣也送出8K,但是在四局下半遭到阿部慎之助狙擊失掉一分,八局下半火腿又掉一分。巨人2-0完封日本火腿。

樂天二局上半靠著瓊斯(Jones)、小松井、小關翔太和岡島豪郎四支安打搶下三分。養樂多卻全場擊出11支安打只有得到兩分,養樂多先發左投八木亮祐吞下完投敗,樂天先發投手布萊克利(Blackley)本季初登板就獲得勝投。

去年冬季旅台後大躍進的中日濱田達郎此戰把旅台神傳說延續下去,主投七局只被打四支安打失掉一分。中日老將和田一浩和森野將彥兩人分別在一局和五局擊出帶有打點的安打,中日2-1對軟銀取得勝利。

廣島新洋將羅薩里歐(Rosario)每次都能把握住先發機會,在與西武戰落後的四局下半擊出左外野逆轉兩分彈幫助球隊取得領先,七局下半廣島白濱裕太本季第一次炸裂給西武落井下石,廣島以3-1擊敗西武。

圖片來源:Sponichi

By 野球News CEO

創作者介紹
創作者 野球News TW 的頭像
野球News TW

野球NEWS官方部落格

野球News TW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()