試圖挑戰六連勝的養樂多今天派上本季初先發的松岡健一主投,松岡不負期待投出八局三失點的好投,不但幫助球隊延續連勝紀錄,更讓球隊衝上第四名位置,與中日共享老四席次。在這一波六連勝中,養樂多有五場比賽團隊安打達到兩位數,今天雖然只打出八支安打,但是還是高效率的拿下七分,火燙的打擊是他們的連勝關鍵。
tmp  
艾爾德(Eldred)今天在東京巨蛋火力全開,單場打出兩發全壘打在內的三支安打包含一支滿貫彈,灌進六分打點,幫助廣島在2010年8月之後,再一次在東京巨蛋與巨人的三連戰當中勝越。巨人先發投手賽登(Seddon)今天僅投三局就被打五分下場,吞下先發三連敗。

橫濱和阪神之戰的勝負點出現在六局上半,石川雄洋先頭打者率先擊出三壘安打,白崎浩之出局之後,梶谷隆幸擊出內野滾地球,石川順勢衝回本壘,不過主審判定出局,讓中畑清監督大動肝火,不過仍然無法改變出局命運,之後氣勢就轉到阪神虎的身上,鳥谷敬六局下半勝越的陽春彈送給橫濱二連敗,另外阪神洋將馬騰(Murton)在今天正式打破由名洋將巴斯(Bass)的阪神洋將安打紀錄,把安打紀錄推進到744支。

雖然中村剛也的回歸和米西亞(Mejia)的加入,讓浅村榮斗從四番降到六番位置,但無損他兇猛的打擊火力,今天單場雙響砲4分打點的演出,帶領西武隊在交流戰之前連續大勝樂天兩場,為球隊脫離最下位帶來動力。

淺村榮斗第二轟

前兩場打擊陷入低潮的軟銀,今天持續冰冷手感,第一局滿壘的得分好機會,李大浩打出雙殺打讓歐力士安全下庄,在打擊不夠力的狀況下,先發投手沃爾夫(Wolfe)僅投1又3分之1局就掉六分而且在身體不適的情況下提前下場,歐力士在領先的狀況下,壓上了勝利方程式,馬原孝浩、佐藤達也、平野佳壽成功守成,歐力士在主場橫掃軟銀,首位位置更加穩固。

原本已經準備要迎接六連勝的火腿在九局上半領先一分的情況下壓上守護神增井浩俊,結果面對首位打者克魯茲(Cruz)就被打出追平陽春彈,最後羅德就在九上逆轉戰局,最後中斷火腿的連勝。這場比賽有個關鍵的跑壘失誤出現在6局下半,中田翔先頭打者打二壘安打,眼看是相當好的得分機會,下一棒米蘭達(Miranda)打出右外野的高飛球被接殺,右外野手接到球後看到中田離二壘過遠,馬上快傳回二壘刺殺中田出局,這個失誤造成火腿的得分機會瞬間消失,也間接影響到後續的戰局。

中田跑壘失誤

By 小編 DABA

照片來源:http://ppt.cc/-AUQ

創作者介紹
創作者 野球News TW 的頭像
野球News TW

野球NEWS官方部落格

野球News TW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()