因擁有類似招財貓動作投球姿勢的羅德王牌成瀨善久,今天出戰對戰頗有心得的火腿,卻不幸遭到猛烈的砲擊,成瀨先發五局一共被擊出4支全壘打失掉10分,吞下敗投。火腿終場靠著米蘭達(Miranda)雙響炮,以及近藤健介與我國旅日好手陽岱鋼的第八號全壘打,以11比1大勝羅德,火腿取得本季對戰羅德的首勝。

tmp  

陽岱鋼全壘打

交流戰前的太平洋聯盟首位爭奪戰,歐力士與軟銀都穿著復古的球衣出賽。歐力士的是1966~1973近鐵球衣;軟銀則是1972~1973的南海球衣,讓這場比賽更具一番風味。今日歐力士推出王牌金子千尋,對決軟銀的山田大樹。四局上軟銀內川聖一率先開炮,擊出左外野方向的陽春全壘打,幫助軟銀先馳得點。不過歐力士立刻在四局下還以顏色,山本和作、安達了一適時安打將比數逆轉成2比1領先,在六局下歐力士再攻得2分,將領先擴大成4比1。反觀軟銀打線卻無法再突破金子千尋的球路,終場歐力士以4比1獲勝,拿下系列戰的第一勝,將勝場差距縮小至0.5。

橫濱DeNA派出陣中目前最多勝投的井納翔一迎戰阪神,井納8.1局的投球僅被今成亮太代打擊出全壘打失掉1分,橫濱DeNA在井納好投的帶領下3比1擊敗阪神,終止團隊的三連敗,井納獲得本季第六勝,目前與巨人菅野智之並列央聯勝投王。

尋求終止連敗的巨人今日在主場迎戰廣島,不過廣島先聲奪人,在第一局就從內海哲也手中攻下3分,雖然羅培茲(Lopez)、坂本勇人都有全壘打的演出,巨人仍2比7不敵廣島,苦吞五連敗。超級新人大瀨良大地拿下本季第五勝,巨人內海哲也本季勝投仍舊未開張。

兩支近況很好的隊伍正面交鋒,養樂多第五棒雄平、第六棒畠山和洋聯手貢獻6分打點,幫助養樂多以7比4擊退中日龍,養樂多取得四連勝,洋將那福森(Narveson)拿下來日的第一勝,中日則中斷四連勝。

圖片來源: http://ppt.cc/RRug (スポニチアネックス)

By實習小編 丁丁

創作者介紹
創作者 野球News TW 的頭像
野球News TW

野球NEWS官方部落格

野球News TW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()