前一場先發演出生涯首次完封勝的濱田達郎,今天表現依然亮眼,主投6局被擊出4支安打,送出5次三振失掉兩分,投出一場優質先發。而中日打線也給予濱田支援,在第三局展開攻勢,大島洋平、平田良介適時安打,緊接著森野將彥再補上一支三分打點的全壘打,一舉攻下5分的大局奠定比賽勝利。終場中日6比2擊敗橫濱DeNA,取得四連勝,濱田拿下第二勝,橫濱DeNA則是苦吞三連敗。

tmp  
即使緊急登錄來自古巴的賽佩達(Cepeda)來擔任巨人隊第80代的四棒打者,巨人依然逃不過被養樂多橫掃的命運。養樂多團隊一共擊出17支安打,其中包含三支全壘打,以11比4大敗巨人,在系列賽取得三戰全勝,反觀巨人隊則是吞下四連敗,並且在排名跌落至央聯第三。

軟銀打線在第一局就痛擊羅德先發投手唐川佑己,五到八棒的連續四支安打獲得4分,並且長谷川勇也、松田宣浩都有全壘打的演出,最終軟銀以7比1擊退羅德,本季首次在一軍出賽的岩嵜翔主投8局失一分獲得勝投。

長谷川勇也全壘打


火腿與西武的比賽,西武的新洋將梅西亞(Mejía)初登場的第一打席就擊出全壘打,幫助西武在第二局追平比數。但是火腿在二局下攻下4分的大局,再次以5比1領先,之後西武四棒中村剛也敲出第四號全壘打縮小比分差距,但西武仍以4比6不敵火腿,火腿取得三連勝,西武獅四連敗仍在洋聯墊底。

大野獎太本季第一號

圖片來源: http://ppt.cc/kuNq (日刊スポーツ)
By實習小編 丁丁

創作者介紹
創作者 野球News TW 的頭像
野球News TW

野球NEWS官方部落格

野球News TW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()