巨人養樂多系列賽第二戰,今天移師茨城縣的常陸那珂(ひたちなか)市民球場舉行。雖然巨人靠著片岡治大的陽春全壘打先下一城,但養樂多隨即在三局展開反攻,先靠著畠山和洋的高飛犧牲打將比數超前,四局更是由目前暫居央聯全壘打王巴倫汀(Balentien)的滿貫全壘打一口氣將比數拉開,終場就以10:3擊敗巨人,不僅在系列賽中取得2勝的領先優勢,也暫時擺脫央聯墊底的位置。

tmp  

中日森野將彥再度在一局上半用三分全壘打給予隊友火力支援,五局上半平田良介再補一刀,打的DeNA毫無翻身之力,9局大島洋平的適時安打決定了這場比賽最結果,中日以7:2擊敗DeNA,同樣在客場取得二連勝,今年擔任開幕戰投手的大野雄大本日主投7局只失2分,總算拿下本季首勝,DeNA在輸了這場比賽之後,排名再度滑落到最後一名。

在山陰島取縣米子市所舉行的阪神廣島系列戰第二戰,雖然廣島在一局下半先馳得點,但阪神隨即在三局上半靠著(前田)大和生涯首轟將比數追平,四局上半再靠著馬騰(Matt Murton)全壘打取得領先地位,雖然廣島隊奇拉(Kila Ka'aihue)九局下半從阪神救援投手吳昇桓手中擊出陽春全壘打,但為時已晚,阪神以4:3扳回一城,兩隊在米子的系列戰以一勝一敗做收。

樂天今年遇到歐力士真的是一籌莫展,好不容易在一局下半逆轉成功的樂天,第二局馬上又被追平,三局上半歐力士再靠著連續安打加四壞一口氣拉大比分差距,雖然樂天一度把差距追到只剩下2分,但可惜六七八局的攻勢最後都以殘壘作收,最終樂天還是以4:8敗下陣來,苦吞本季和歐力士對戰八連敗。

瓊斯本季第13轟


軟銀在九局上半靠著長谷川勇也的陽春全壘打砲擊羅德守護神西野勇士,將比賽帶進延長加賽,不過羅德並未因此而放棄,延長11局下半,荻野貴司在2人出局12壘有人的情況下,擊出中右外野方向再見安打將比賽終結,羅德以3:2一分氣走軟銀,將系列賽扳成1:1。這同時也是羅德本季第一支再見安打。

荻野貴司再見安打


by 副主編 小滴

創作者介紹
創作者 野球News TW 的頭像
野球News TW

野球NEWS官方部落格

野球News TW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()