【每日戰報】2014/05/13 "西"方不敗 追平歐力士球團開幕七連勝紀錄

歐力士今天派出剛拿到四月投手MVP的西勇輝出戰樂天,這場比賽也是西勇輝要挑戰球團投手開幕最多七連勝紀錄的一戰,本日西勇輝主投8局送出4次三振沒有失分,不過在八局結束時雙方仍是0比0的平手,但是歐力士在九局上靠著同是四月MVP的佩尼亞(Pena)適時一擊,攻下2分幫助西勇輝取得勝利投手的資格,九局下樂天銀次從平野佳壽手中擊出陽春全壘打追回1分,所幸平野即時回穩,歐力士仍以2比1擊敗樂天,西勇輝取得開幕七連勝,追平球團前輩高橋敏在1939年達成的紀錄,同時這場勝利也是本季歐力士對戰樂天的七連勝,本季樂天尚無法對歐力士開胡。

tmp  

西勇輝開幕七連勝

羅德先發投手涌井秀章和軟銀先發投手史丹利基(Jason Standridge)今天合演一場精彩的投手戰,軟銀靠著二局上半松田宣浩的2分全壘打一路領先到底,終場就以2比0擊敗羅德,涌井也苦吞本季第五敗。

松田宣浩全壘打,同時也是聯盟第95000轟

今天唯一一場午場比賽,大谷翔平今天投出生涯代表作,完封九局未讓西武越雷池一步,在風勢強勁的函館千代台公園野球場投出場精彩的完封勝,率領隊友以3比0擊敗西武。

大谷翔平完封勝

在福島縣磐城綠地球場(いわき グリーンスタジアム)所舉行的巨人養樂多之戰,兩隊你來我往僵持到九局上半,養樂多在滿壘時靠著代打川端慎吾打回關鍵超前分,森岡良介再靠著選球擠回保險分,最後就以6比4兩分擊敗巨人,八局中繼登板的秋吉亮拿下生涯首勝。

強迫取分失敗沒關係,再見全壘打一樣可以贏球,廣島和阪神在鳥取縣米子市民球場所舉行的比賽,十一局下半強迫取分失敗的廣島隊,在十二局下半靠著三壘手梵英心神來一棒,將球送上了左外野看台,終場就以2比1一分氣走阪神,繼續穩座央聯首位。廣島先發投手、同時也是米子市出身的九里亞蓮今天主投七局失一分表現優異,最後和勝負無關。

中日今天先發投手山井大介主投7局僅被擊出4支安打失掉2分,投出一場優質先發的表現,中日打線也以14支安打力挺山井的好投,終場中日7比2擊敗橫濱DeNA,終止橫濱DeNA的四連勝,山井大介拿下第四勝。

圖片來源: http://ppt.cc/t9L5 (時事通信)

By副主編 小滴&實習小編 丁丁

創作者介紹
創作者 野球News TW 的頭像
野球News TW

野球NEWS官方部落格

野球News TW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()