已經快兩週未嚐贏球滋味的養樂多,在第一局就整整打了一輪拿下5分,一口氣KO了中日先發投手大野雄大,也讓本日先發投手木谷良平吞下定心丸,直到五局下半才被擊出第一支安打,在川端慎吾和畠山和洋全壘打助威下,以8:4擊敗中日,成功拿下勝利,也避免球隊吞下兩位數連敗的難堪記錄。

tmp  
巨人廣島天王山系列賽第二戰,首役落敗的巨人軍面對廣島新秀九里亞蓮毫不手軟,從九里手中打下七分,終場就以11比5擊敗廣島,九里苦吞生涯首敗。大竹寬面對老東家雖然表現平平,但靠著隊友的強大火力支援順利拿下勝投,成為史上第15位12球團全勝利的投手。巨人隊第79代四棒安德森(Leslie Anderson)第一天上工就有全壘打的好表現。

阪神先發投手岩田稔今天用110球完投九局,率領球隊以7:1擊敗橫濱DeNA海灣星隊,這場完投也是岩田2011年以來的首場完投勝!阪神此役贏球後和排行第一的廣島只剩下一場勝差。

洋聯部份,歐力士延續昨天的強大火力,全場擊出16支安打豪取10分,全壘打王佩尼亞(Wily Mo Pena)更是擊出獨步全聯盟的10轟,幫助球隊以10比4擊敗樂天,守位聯盟首位,洋投迪克森(Brandon Dickson)拿下本季第三勝。

佩尼亞本季第10轟:http://ppt.cc/Jc3e

西武和軟銀今天在福岡雅虎拍賣球場演出一場精彩拉據戰,兩隊你來我往互有領先,軟銀靠著五局下半今宮健太適時二壘安打打回關鍵兩分,以3:2一分氣走西武扳回一城。軟銀先發投手中田賢一成為兩聯盟首位5勝的先發投手。西武先發投手菊池雄星雖然投出一場7局失3分的優質先發,可惜隊友火力未能有效串聯,讓他吞下本季第四敗。

今宮健太逆轉二壘安打:http://ppt.cc/No4Z

在札幌巨蛋所舉行的日本火腿迎戰羅德的比賽,火腿守備單場出現4次失誤,其中八局上半二壘手西川遙輝和捕手大野獎太的失誤更成為致命關鍵,羅德靠著兩支安打和兩次失誤在八局上半拿下關鍵性的兩分,以3:1擊敗火腿,在客場拿下二連勝,在六局登板中繼的益田直也拿下首勝,火腿洋投卡羅塔(Michael Crotta)吞下來日的首敗,同時火腿排名也落到洋聯第五。

圖片引用自SANSPO:http://ppt.cc/0l3p

by 副主編 小滴

創作者介紹
創作者 野球News TW 的頭像
野球News TW

野球NEWS官方部落格

野球News TW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()