2012年樂天第一指名的森雄大今天是生涯第三次登板,樂天打線在第一局就力挺森雄大,第一棒岡島豪郎擊出首局首打席全壘打,第三局枡田慎太郎追加一支兩分全壘打,樂天5比0領先西武。森雄大在獲得隊友支援下,投球也逐漸安定,主投5.2局被擊出4支安打、投出5次三振失掉1分自責分,終場樂天以6比1擊敗西武,森雄大獲得生涯首勝。
tmp  
中日與阪神和昨天一樣呈現了一場投手戰,昨日輸球的阪神今天把握了機會,在第六局馬騰(Murton)擊出帶有打點的適時安打,阪神1比0先馳得點,這分打點也是馬騰本季第30分的打點。第八局鳥谷敬、新井良太也貢獻打點將比數擴大到3比0,第九局阪神派出救援神吳昇桓成功關門,阪神3比0獲勝,阪神新人岩崎優獲得第二勝。

連敗中的養樂多今天有點哀兵政策推出古野正人先發,而廣島則推出黃金新人大瀨良大地打算橫掃養樂多。廣島在新秀田中廣輔二局上半生涯首轟三分彈帶動之下一路押著養樂多打,而養樂多投手陣則陷入完全崩壞狀態,整場比賽慘失九分。
養樂多打者雖然表現不錯,山田哲人擊出包含一局下炸裂在內的四支安打,畠山也擊出三支安打猛打賞,可惜打擊沒辦法連貫。養樂多苦吞八連敗,這是繼2012年十連敗後最長一次的連敗。

圖片來源: http://ppt.cc/yEWx (スポニチアネックス)

By實習小編 丁丁

野球NEWS粉絲團 歡迎參觀指教

創作者介紹
創作者 野球News TW 的頭像
野球News TW

野球NEWS官方部落格

野球News TW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()