今天火腿與軟銀的在東京巨蛋的比賽上演了一場超級煙火秀,兩隊一共擊出了九支全壘打。火腿在第一局由「投打二刀流」大谷翔平擊出中左外野陽春全壘打揭開這場煙火秀,軟銀則是松田宣浩在第二局開砲將比數扳平成1比1。松田宣浩單場五支安打雙響砲的亮眼表現,仍不敵大谷翔平、西川遙輝、大引啓次、佐藤賢治、米蘭達(Miranda)五人的全壘打,終場火腿以10比6獲勝,新人浦野博司拿下生涯首勝。
此戰兩隊互相亂轟擊出九支全壘打,已經創下每局都炸裂的稀有紀錄。
各局全壘打:

1局:F大谷選手(1號陽春彈)
2局:H松田選手(4陽春彈)
3局:F西川選手(3陽春彈)
4局:F大引選手(3三分打點)
5局:F佐藤賢選手(2三分打點)
6局:H柳田選手(3兩分打點)
7局:H李大浩選手(2陽春彈)
8局:F米蘭達選手(2陽春彈)
9局:H松田選手(5陽春彈、單場雙響炮)

大谷翔平全壘打影片: http://ppt.cc/lwXp
tmp  
樂天先發松井裕樹在第一局就發生控球不穩,送出了5次保送奉送西武1分;西武先發野上亮磨同樣在一局下也發生控球不穩的狀況失掉2分。雙方比賽你來我往互有領先,其中渡邊直人單場三支安打三分打點表現最出色,西武以7比5擊敗樂天。賽後樂天監督星野仙一表示,要將松井裕樹降往二軍調整控球。

羅德在第二局無人出局攻佔一二壘時,打者克魯茲(Cruz)擊出中外野深遠飛球遭到坂口智隆接殺,原先在壘包上的跑者都已離壘起跑,只好趕緊回到原壘包,此時歐力士防守居然連續出現兩次失誤,中間轉傳的安達了一,以及捕手伊藤光都發生暴傳,讓羅德輕鬆拿下2分,因為這局嚴重的失誤歐力士1比3不敵羅德,羅德先發古谷拓哉拿下本季第三勝。

羅德獲得兩分影片: http://ppt.cc/uXy6

今天在鹿兒島的巨人與橫濱之戰,橫濱老將中村紀洋在第三局適時安打,為球隊先馳得點。巨人在第四局羅培茲(Lopez)敲出第七號全壘打將比數追平成1比1,比賽來到第七局,巨人打線從橫濱中繼投手長田秀一郎手中攻下3分,4比1超前比數,八、九兩局由山口鐵也、馬西森(Mathieson)聯手關門,巨人取得三連勝,目前本季對戰橫濱四戰全勝。

廣島鯉魚今年氣勢銳不可擋,在比賽前三局就從養樂多先發八木亮祐手中攻得5分,尋求止敗的養樂多由川端慎吾在第四局的全壘打帶動攻勢,在比賽前段五局結束追成3比5落後兩分,可惜無法在比賽後段繼續添得分數,廣島以6比3獲勝持續在中央聯盟保持首位,養樂多則苦吞七連敗。

中日與阪神的比賽,中日在六局下率先突破僵局,一輪猛攻取得3分。阪神則是在九局上靠著新井良太的代打全壘打,避免遭到對手完封。中日終場以4比1擊敗阪神,中日先發投手川上憲伸主投6局無失分,摘下本季第一勝。

圖片來源:http://ppt.cc/hiHb (日刊Sports)
影片來源: パリーグTV

By實習小編 丁丁

創作者介紹
創作者 野球News TW 的頭像
野球News TW

野球NEWS官方部落格

野球News TW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()