今天樂天與西武的比賽前八局完全是看牧田和久和美馬學兩位先發投手表演,牧田雖然前三局都有危機出現,但都成功解除,不過到了第八局,用球數已到124球的牧田被瓊斯(Jones)打出追平陽春彈,也讓力投九局只失一分並飆出8K的美馬學解套,延長來到12局下半,西武後援投手豊田拓矢在連續解決兩位打者之後,面對上瓊斯一顆失投的變化球直接被扛出中外野全壘打牆,終場樂天就靠著瓊斯單場雙響砲的表現摘下勝利。

tmp 

瓊斯再見全壘打影片:http://ppt.cc/DNxJ

雖然西勇輝在今天對上羅德的比賽第一局就失掉一分,讓完美的0防禦率破功,但是二局上半隊友在兩出局之後,從坂口智隆的保送開始,連打五分包含伊藤光滿壘時的適時兩分打點安打,一舉把比賽逆轉。羅德先發投手涌井秀章二局連續解決兩名打者之後,連續三個保送之後被連打三支安打狂掉五分種下敗因,西勇輝在隊友火力掩護下笑納開季四連勝。

今天在宮崎開打的巨人與橫濱的地方試合,橫濱先發投手久保康友雖然控球不穩定,但在前四局仍然箝制住巨人打線,直到五局才被安德森(Anderson)打出逆轉滿貫全壘打,儘管整場比賽橫濱安打比巨人還多一支,但橫濱從巨人先發菅野智之手中僅能打出零星安打串連度不足,終場菅野拿下生涯第二次完投勝,幫助巨人在守住勝利。

火腿隊3局本有吃下大局的機會,但是在得下一分,一三壘有人無人出局的狀況下,四棒中田翔打出中外野不算深遠的飛球被接殺,三壘跑者在本壘憤死,想趁傳上二壘的大谷翔平也被刺殺出局,這個另類的三殺打也重創火腿隊士氣,終場軟銀就以2比1逆轉獲勝。

三殺守備影片:http://ppt.cc/xFI6

本季脫胎換骨的廣島隊今天前往打者天堂神宮球場持續擋不住的打擊火力,整場比賽在菊池涼介和艾爾德(Eldred)猛打賞的帶領下,全隊14支安打攻下7分,擊敗受傷兵問題糾纏的養樂多。

今年有七局恐懼症的藤浪晋太郎,今天又再度在七局出現狀況,原本4比1領先的局面,在七局被扳平,好在阪神打線從八上開始覺醒,兩局奪下六分,終場就在客場以10比4獲勝。

新聞來源:http://ppt.cc/x4FY (スポニチアネックス )
圖片來源:http://ppt.cc/lNUS (樂天粉絲團)

By 小編 DABA

野球NEWS粉絲團 歡迎參觀

創作者介紹
創作者 野球News TW 的頭像
野球News TW

野球NEWS官方部落格

野球News TW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()