逆轉再逆轉 歐力士坐穩首位

tmp1  

圖為歐力士本日先發投手井川慶

棒球比賽沒到九局下半結束,沒人知道誰能拿下最後勝利,洋聯歐力士對上羅德的比賽,歐力士在二局下半靠著駿太(後藤駿太)的安打先馳得點取得1:0領先,不過比賽就在兩邊先發投手退場後風雲變色,六局上半接手井川慶的海田智行被代打的根元俊一擊出逆轉二分打點3壘安打,讓球隊一度處於落後,不過羅德中繼投手也不惶多讓,上週才拿下生涯首勝的吉原正平在七局下半帶著汽油桶上來救援,歐力士洋將赫爾曼(Esteban German)一棒三分將比數逆轉,八局下半佩尼亞(Wily Mo Pena)轟出本第七號全壘打將比數拉開,終場歐力士就以6:4擊敗羅德,從開幕戰起連續三個系列賽都取得對戰優勢。 

影片來源 パ・リーグTV

  

赫爾曼逆轉三分彈:http://ppt.cc/mAUr


火腿先發投手齋藤佑樹重返先發表現另人失望,主投1.1局就因為控球不穩失3分而退場休息,不過接替的牛棚投手一分未失,加上西川遙輝5局下半的三分全壘打逆轉戰局,協助火腿以5:3擊敗樂天。

西川遙輝逆轉三分彈:http://ppt.cc/WpdL
陽岱鋼精彩守備:http://ppt.cc/lNO1

昨天好不容易中止連敗的西武,今天首局就先下一城,但軟銀在二三局一口氣連下八分瞬間逆轉戰局,最終以13:3擊敗西武,目前以7勝5敗緊咬著歐力士不放。

内川聖一本季第三號:http://ppt.cc/IcH9

中央聯盟也有逆轉再逆轉的戲碼,三局下半先拿下兩分的阪神虎隊,四局上半馬上被荒波翔的兩分全壘打超前比數,不過韌性十足的阪神在七局下半靠著連續安打將比數追平,關鍵的九局下半,首名打者新井良太一上場就擊出二壘打攻佔得點圈,雖然鶴岡慎也觸擊失敗讓球隊倒退一個壘包,但就在福留孝介遭到保送後,前四次打擊沒有建樹的上本博紀一棒擊出右外野方向再見安打終結比賽,阪神就以6:5一分氣走橫濱DeNA,九上登板救援的吳昇桓拿下來日首勝。

巨人廣島首位攻防第三戰,巨人派出只休息五天的菅野智之先發,對上同樣也只休息五天的篠田純平,巨人先在三四兩局各得一分取得領先,但五六兩局廣島靠著松山竜平和丸佳浩兩發全壘打追平比數,六下巨人靠著坂本勇人左外野方向全壘打重新取得領先地位,八下阿部慎之助的高飛犧牲打取得保險分,九上雖然一度在一出局時被廣島攻佔二三壘,但終結者西村健太朗即時回穩連續送出兩次三振,協助巨人以4:2擊退廣島,重新獨居央聯首位。

名古屋的中日養樂多之戰,先馳得點的中日雖然一度被養樂多將逆轉比數,但靠著和田一浩和平田良介的兩發全壘打二度將比賽超前,最後就以8:6成功在主場將養樂多掃地出門,和阪神同時回到勝率五成的位置

創作者介紹
創作者 野球News TW 的頭像
野球News TW

野球NEWS官方部落格

野球News TW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()