【每日戰報】2014/04/08 和田一浩300轟出爐 1000打點只差4分
tmp  
中日龍的和田一浩歷經了18個球季,在今天第八局面對真田裕貴揮出個人生涯第300號全壘打,也是日本職棒史上第39位選手達成這項偉大的紀錄,目前和田一浩的打點也來到996分,距離1000分打點只剩下4分,相信在不久的時間也能達成1000分打點的紀錄。中日龍就在和田一浩這支全壘打的加持下,終場以7比2擊敗養樂多燕子。

央聯其他賽事,橫濱四棒布蘭可(Blanco)在第七局從阪神先發投手藤浪晉太郎手中,擊出滿壘全壘打,一口氣將比數超前成5比4,接著橫濱又在第八局再下一城,雖然阪神也在第八局追回一分,最後仍以5比6輸球;巨人先發內海哲也因投出頭部觸身球遭到退場,攪亂了巨人隊原先的投手調度,廣島以4比1擊敗巨人,廣島先發投手野村祐輔拿下生涯對戰巨人的首勝,目前廣島以7勝2敗獨佔中央聯盟首位。

歐力士先發投手西勇輝持續亮眼表現,2安打8三振無四死球完封勝,以4比0擊敗羅德,帶領球隊七連勝,涌井秀章則苦吞個人第二敗;火腿雖然靠著陽岱鋼以及中田翔的兩支全壘打,帶領球隊反攻,可惜中繼投手群無法壓制樂天強力的機關槍打線,樂天以11比7獲勝;軟銀則是靠著松田宣浩在第九局的兩分砲逆轉比數,4比3氣走西武,西武獅吞下四連敗,目前在太平洋聯盟墊底。

圖片來源:http://ppt.cc/jprt (日刊Sports)

By實習小編 丁丁

 

野球NEWS粉絲團 歡迎參觀指教

 

創作者介紹
創作者 野球News TW 的頭像
野球News TW

野球NEWS官方部落格

野球News TW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()