【每日戰報】2014/04/06


神宮打擊場再開! 馬騰怒濤三分彈奪回MVP!


2014-04-06_205332  
(圖片來源: Daily Sports)


養樂多和阪神今日再度在神宮球場上演高空戰,養樂多雖然一度靠著代打岩村明憲的三分全壘打一度將領先擴大到四分,但後援失分如流水,昨天單場雙響砲7分打 點卻無法幫球隊贏球的馬騰(Matt Murton),於八局上半球隊追到8:8時,用左外野三分彈一口氣將比數超前,終場就以15:8後來居上擊敗養樂多,免於在神宮球場被清盤的命運。

廣島隊先發投手前田健太今天主投八局無失分,幫助球隊以1:0力克橫濱DeNA海灣星,在系列戰取得2:1的對戰優勢,這同時也是廣島睽違廿七年來,再度 從開幕戰起連續三個系列戰都勝多於敗。DeNA先發投手洋將莫斯科索(Guillermo Moscoso)六局失一分也表現不差,無奈隊友火友不支援吞下敗投。

晚場進行的中日巨人三連戰最終戰,中日靠著四局下半平田良介2分全壘打逆轉戰局,昨天演出誇張守備的露那(Hector Luna)也在五局下半帶罪立功替球隊打下兩分保險分。雖然巨人九局上半靠著代打矢野謙次適時一擊追回一分,但為時已晚,終場中日以4:3一分氣走巨人, 免於在主場被橫掃。

本週央聯戰績
巨人:4勝1負
廣島:4勝1負
阪神:3勝3負
養樂多:2勝3負
中日:2勝4負
DeNA:1勝4負

洋聯部份,歐力士贏球之路還沒看到盡頭,四局下半從糸井全壘打開始帶起一波3分攻勢,終場就以3:2擊敗西武拿下六連勝!新人吉田一將先發4.2局失1分,與勝敗無關,勝投由中繼的比嘉幹貴拿下。

羅德先發投手石川步完投九局,率領羅德以7:1擊敗火腿,這場勝利除了是石川生涯首勝外,同時也是本季所有新人中首位完投勝的投手,清田育宏也有雙響砲的好表現。羅德在五連敗後連勝三場,火腿則是苦吞四連敗。

在宮城KOBO球場舉行的樂天和軟銀之戰,兩隊拉距到八局下半,樂天靠著銀次的關鍵安打,以3:2一分氣走軟銀,守住主場的對戰優勢,八局上場中繼的福山博之拿下生涯首勝。

本週洋聯戰績
歐力士:6勝0負
羅德:3勝2負
西武:2勝3負
樂天:2勝4負
火腿:2勝4負
軟銀:2勝4負

By 編輯組 副主編 小滴

圖片來源: Daily Sports

野球NEWS粉絲團 歡迎參觀

創作者介紹
創作者 野球News TW 的頭像
野球News TW

野球NEWS官方部落格

野球News TW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()