【艾迪的火腿加工廠】#4 

100萬日幣超豪華觀戰門票,你心動了嗎?

橫濱DeNA海灣星去年推出了首創日本職業棒球界最高金額100萬日幣的觀戰門票且頗受好評之後,今年決定於日本黃金週假期中429日與中日龍隊的比賽,再次推出這個價值100萬元日幣的觀戰企劃。

 

 rimujinn  

加長型豪華轎車到府上迎接你去球場

(圖片來源:日刊體育)

 

去年這個企劃總共來了23組想要參加的球迷報名,最後只好用抽選的方式選出一組幸運兒。

究竟價值100萬日幣的門票能夠有哪些福利呢?

 

    1. 如果是住在橫濱市內的球迷,加長型豪華轎車會親自開到家門口迎接您去球場。

    2到了球場先帶您去逛逛球場裡的每個設施(如:牛棚、室內練習場)

    3.比賽開打前的練習時間(08001100)可以應您的要求滿足您的願望(如:和喜歡的選手傳接球、親自體驗牛棚裡投球的感覺、在計分板上空俯瞰整個球場)

    4. 在視角最接近本壘的VIP席觀看比賽,旁邊還有高田繁GM親自為您解說戰況。

 10  

(圖片來源:hamarepo.com)

5.如果比賽勝利,還可以到球場內一同參與慶祝活動。

6.於橫濱港內的豪華觀光船上與中畑清監督一同共進高級飯店為您準備的豐盛晚餐。

 140331_04_01  

(圖片來源:橫濱DeNA官網)

7.在可俯瞰整個橫濱港的橫濱格蘭洲際飯店的最高級套房住宿一晚。

 140331_04_02  

(圖片來源:橫濱DeNA官網)

 

這個價值100萬日幣的企劃內容,各位球迷如果有能力您會去報名參加嗎?

說真的就算自己不是橫濱DeNA的球迷,看了這些內容還真的頗心動的耶!

 

新聞來源:http://www.baystars.co.jp/news/2014/03/0331_04.php

 

本文同時發表於艾迪的火腿加工廠

野球NEWS粉絲團,歡迎參觀指教

創作者介紹
創作者 野球News TW 的頭像
野球News TW

野球NEWS官方部落格

工廠長艾迪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()